微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 蜂蜜水什么时候喝最好?

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

于饮水养生,有人主张,早晨喝一杯淡盐水,晚上喝一杯蜂蜜水。
  但我记得《健康时报》登过《清晨喝盐水到底好不好?》的文章说早晨喝淡盐水不值得提倡,因为可能导致血压高。有人提倡,清晨喝杯蜂蜜水,睡前喝杯凉开水。还有人提出“养生一日三杯水”,即清晨一杯蜂蜜水,午休以后喝杯淡茶水,睡前喝杯普通的白开水。那么,究竟哪种方法更好呢?

分析的蛮有道理,令人信服!运动头晕喝点蜂蜜水可缓解 还能养颜美容,好办法。

来晚上喝蜂蜜水的习惯要改了。

回复 #3 gyljh 的帖子

我可是坚持每天早晨喝的哈,呵呵呵呵呵

回复 #1 zgwlpgj@163.com 的帖子

睡觉前喝杯凉开水好吗?我记得是提倡白天多喝水,晚上少喝水,因为晚上喝水容易导致眼睛肿,对养颜不利,而且晚上喝了水容易起夜,导致睡眠不好,也是养颜一弊哦:P

回复 #5 楚楚 的帖子

应该说是提倡睡前喝一杯凉开水的,为机体一整夜的新陈代谢准备了充足的水分,只是别太多哦!:) :)

下午喝水最佳排毒时机,在对的时间喝水养生可不是「多喝水」就好,还必须看天时地利,根据自己的情况来定!

美容师建议,晚上9点以后不要喝水,否则容易长眼袋,特别是对一些上了一点年纪的妇女同胞。:lol :lol 希望我们的女士同仁们青春永驻哦!

老年人睡前/晨起喝温开水预防中风

早晨喝一杯蜜糖+陈醋的水更好。晚上喝白开水好还是喝一杯葡萄酒更好?有谁能告诉我?

回复 #10 huhongtao 的帖子

葡萄酒撒:)

蜂蜜作为保健品还是很提倡的哟!!!

蜂蜜水还能解酒哦,韩剧里面学到的;P

呵呵呵呵呵,没有相关文献说那个更好,建议换着喝哈;P ;P

这位老师您好,您所说得问题目前尚未有循证医学的依据;P