微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

感控员需要津贴补助吗

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

有很多医院为了提高感控员积极性,单位发放补助,不多,但代表对院感工作的重视,请问,这种形式能带动院感防控意识吗?还有,院感检查只是偏向护理检查多吗?医疗是否存在不在或者不配合现象?希望大家多多献宝!

我们感控员没有补贴,院感工作照做,不敢怠慢。

我院护理部可很牛逼的,自从有了护理组长一职就有津贴了。而我们院感科向院长多次书面和口头申请,想争取感控员津贴,均无功而返。不管钱多钱少,津贴也是对感控员工作的认同吧,所以我院没人愿做感控员,在岗的感控员工作积极性也大打折扣。

很多医院给感控医生和护士争取了津贴,因为他们要为感控做些额外的工作,能够得到些报酬是一种体现,我觉得挺好的。

我们是科室给院感质控发放补贴的,即便如此,也没有多少人很乐意去做,因为本职工作已经够忙了,还要额外担当质控的工作,并且责任重大。不过我们院领导对院感工作很重视的,今年又把是否担任过质控护士作为竞聘护士长的必备条件之一,激发了质控护士的工作积极性。

给感控员一定的劳动报酬,对他工作是一种肯定,更有利工作的开展

能给感控医师、感控护士发放补贴是再好不过了!
这样可以充分体现医院对感控工作的重视,以及对他们工作的成分肯定。

每月给质控员发放补贴是我的心愿,但一直没有实现.每年现患率调查时,会给他们发一点补助,所以很配合.

能给感控医师、感控护士发放补贴是再好不过了!
提醒人们感控工作的重要

我们医院是申请了几次院方都没给解决,建议科室自行调配,但是科室护士长说,科里的工作,每个人都有职责,不好发给哪一个。平时工作、联系我觉得还是有一点点问题,感控科有点多余,,,,,,

我们也在争取!大家共同努力吧

正准备争取,加油!

我们也在争取,可分管院长说这是他们应该做的,不同意。

我为所有科室的院感质控医生和护士争到了津贴,他们在没有津贴前也是积极完成院感科布置的任务,有津贴了积极性更高些。

以前的领导重视,给的有,现在的领导说,都是份内工作,不应该有了,取消了

我们也尝试申请补贴,领导不批,继续努力。

冷月清梦 发表于 2014-11-30 21:37
我们是科室给院感质控发放补贴的,即便如此,也没有多少人很乐意去做,因为本职工作已经够忙了,还要额外担 ...

这个方法值得借鉴。谢谢!!!

花好月圆2014 发表于 2014-12-1 15:14
我为所有科室的院感质控医生和护士争到了津贴,他们在没有津贴前也是积极完成院感科布置的任务,有津贴了积 ...

请教一下每月多少钱,我也想申请

anandoudouyuzi 发表于 2014-12-3 11:36
请教一下每月多少钱,我也想申请

50元每月,每个科室一个质控医生一个护士2人。