微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

让干手更安全--干手纸细菌检测为0

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

size=5]为了给医疗机构提供更安全的干手纸巾,今天和上海莎罗雅公司就一款出口国外的细菌检测数为0的干手纸巾签订了中国总经销的合作协议。
原来美塑力销售的擦手纸细菌检测数为<20cfu/克,不能用于外科洗手后的干手。原来销售的无菌干手纸单次成本0.40元以上。
是不是无菌纸就可以直接取代医院目前外科洗手后的无菌干手小毛巾了?
我认为完全可以,成本低,更安全。

莎罗雅擦手纸每包200抽,单次干手成本0.04元
(一张纸擦干双手,纸不破)
全国统一销售价8.80元(含发票,20箱起订免运费)
(新疆、内蒙、西藏等偏远地区9.80元)
全国订购热线:400-101-7171
宁夏地区订货电话:0951-5073888
新疆及西北地区订货电话:0991-7617520
推荐使用方法:
每天早上护工(护士)把外科擦手用纸巾盒里隔天留下的无菌擦手纸取走(放到卫生间纸巾盒里继续使用),再用消毒湿巾清洁消毒纸巾盒,换上整包新开的无菌擦手纸。
为了降低消毒纸巾盒的成本,对使用莎罗雅擦手纸的医疗机构购买原价48元(80抽)的物体表面消毒湿巾,执行买一送一的优惠。(单张成本为0.30元)
检测报告
原销售产品检测报告

贡献排行榜:
感谢石总提供的信息!莎罗雅擦手纸每包200抽,单次干手成本0.04元(一张纸擦干双手,纸不破),真有如此便宜、便捷的外科洗手干手纸巾吗?细菌检测数为0,很牛哟!

无声的雨 发表于 2014-10-31 20:40
感谢石总提供的信息!莎罗雅擦手纸每包200抽,单次干手成本0.04元(一张纸擦干双手,纸不破),真有如此便 ...

出口产品的质量加上合理的定价,相信绝大部分医院都能接受。
解决了小毛巾清洗灭菌过程中的安全隐患

感觉不错,既经济又实惠,准备给医院手术室推荐使用

石磊--wxmsl 发表于 2014-10-31 20:46
出口产品的质量加上合理的定价,相信绝大部分医院都能接受。
解决了小毛巾清洗灭菌过程中的安全隐患

请问石总;此干手纸巾采用什么包装材料?启开后有效期为多少?一次一张便满足需求,那每包200抽对于手术数量不大的医院,且不是变相浪费?

无声的雨 发表于 2014-10-31 21:08
请问石总;此干手纸巾采用什么包装材料?启开后有效期为多少?一次一张便满足需求,那每包200抽对于手术 ...

手术量不大的医院可以不去购买。
国外的手术室从来没建议过用无菌小毛巾,此产品为国外手术室长期使用产品,国外的一般科室用再生纸的干手纸巾(为了环保)。

请问石总:此干手纸巾采用什么包装材料?启开后有效期为多少?谢谢!

无声的雨 发表于 2014-10-31 21:24
请问石总:此干手纸巾采用什么包装材料?启开后有效期为多少?谢谢!

塑料袋包装,不注明启开后有效期(因为没有标准)。
实际检测7天后做培养细菌菌落数达到国家干手纸巾合格标准

“塑料包装?实际7天后检测细菌菌落计数达到国家干手纸巾标准”?如此回答,启开后短期内不能及时用完单位,还能继续放心用于外科手干手吗?

无声的雨 发表于 2014-10-31 21:08
请问石总;此干手纸巾采用什么包装材料?启开后有效期为多少?一次一张便满足需求,那每包200抽对于手术 ...

据我们统计:
一台手术用的小毛巾从清洗到灭菌,需要10元钱(不包含小毛巾的损耗,)。
相比擦手纸200抽8.80元你说哪个浪费?

按一天只做一台手术计算还是擦手纸节约。
如果一天10台--15台手术,擦手纸成本还是8.80元,小毛巾的成本就是100-150元了。
那个对比起来就更明显了,哪个更节约您就明白了!

无声的雨 发表于 2014-10-31 21:43
“塑料包装?实际7天后检测细菌菌落计数达到国家干手纸巾标准”?如此回答,启开后短期内不能及时用完单位 ...

为何医疗器械清洗后要去检测清洗质量(后面还要灭菌)?
如果去检测小毛巾的清洗质量,那合格率会吓你一跳。
不合格的清洗会导致灭菌失败!
小毛巾最大的隐患还是清洗质量,毕竟很多时候医院的人力和灭菌成本医院不去考虑,但清洗质量你必须要去考虑。

谢谢石总给临床工作的支持!!

听起来不错,应该可以推广

感觉不错,既经济又实惠,准备给医院手术室推荐使用。

石磊--wxmsl 发表于 2014-10-31 21:47
据我们统计:
一台手术用的小毛巾从清洗到灭菌,需要10元钱(不包含小毛巾的损耗,)。
相比擦手纸200抽 ...

马上叫手术室护长看石总的介绍

莎罗雅擦手纸每包200抽,单次干手成本0.04元。真是又好又经济哦!

litong20086 发表于 2014-11-1 13:19
莎罗雅擦手纸每包200抽,单次干手成本0.04元。真是又好又经济哦!

再好的产品还需要得到临床的认可

请问广东有代理商吗?

壹蕊 发表于 2014-11-1 14:58
请问广东有代理商吗?

目前我们全国直销,送货到医院,收到发票后30天内付款就可以。
很快广东会有代理公司的。

请问可否提供给我们试用呢?