微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 2009年做现患率调查,您有计划吗?

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

年打算继续做现患率调查,意味着还要做一个详细的计划。如果您有做好的计划,请拿出让大家分享一下,先谢谢啦:handshake 如果没有做好计划,请您根据以往的经验谈谈打算和建议,做现患率调查一年一次合理吗?等等。请您参与,谢谢!

回复 #1 zhangfh 的帖子

做现患率调查的打算啊,主要还是根据湖南卫生部医院感染培训基地的表格操作,不过,今年,我们省使用了全省统一的监控软件,可能,在全省范围内也要做一次现患率调查。每年做一次,应该说还是不错的,可以进行对比分析。

评分

星火 + 2 请多提供信息!

008年第一次作显患率调查,效果还不错,今年继续作并准备参加卫生部监控网的监测。

009年我院计划做一次现患率调查,今年与往年不同的是,全部是专职人员做,往年一天完成,今年准备5天完成调查任务。

回复 #8 kaixinxia 的帖子

该做现患率调查,了解医院感染发病率情况.

年打算根据我省或/和卫生部的现患率调查计划进行。

回复 #5 幸福 的帖子

天时间啊,那就不是点现患率而是阶段现患率喽:lol
临床医生不参加调查吗?

回复 #5 幸福 的帖子

这样质量可能会提高,但结果统计准备用什么方法呢?
说说您的具体思路,借鉴一下以便将今年的现患率调查做的更好。

各位老师,那个有相关资料,穿上来学习一下,学着做一下,谢谢!!!:handshake :ketou :ketou

很想学习,不知如何开展工作