微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

院感科主任与护士长一个级别吗

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

院要股份改制了,职务占有25%股权,分院长、主任、护士长、副护士长四级,我被划在了护士长级别里面,护理部、后勤主任都划进了主任级别,感觉很不公平。我是在院感科零基础的状况下费劲艰辛一个人把院感科支撑起来,看够了脸色听够了冷言冷语,其中的困难一言难尽;三甲预审前院里请专家来指导,评价合格。院长也在会上表扬一番,而且多次肯定院感科的成绩;医院当初的行政文件也是院感科主任;没想到,要改制了却得到这样一个结果,分管院长解释说:因为我一直拿着护理津贴,所以这样安排,这种解释让我鄙视而且觉得可笑极了,我要争取我的尊严和权益,实在无果即便是离开也不会遗憾,请前辈们支持我!!

评分

四叶草 + 5 + 4 赞一个!

护理部主任有没有护理津贴?有些领导的做法真是让人无可奈何。

只能在这里支持您!这就是中国特色,院感科只有在检查的时候才重要,平时基本没地位。

有些领导的做法真是让人无可奈何

院感科科长职务跟护理部主任和医务科长是同级别,副科长跟护士长是一个级别,护士津贴1是应该拿的。你们这个院长是什么东西,钱是他们家的吧
回复 1 0

鄙视这样的领导,他不懂院感科在医院的重要性,让他应该好好学习院感知识。

只有在检查时,院感科才是重要的,但定岗时是与护士长是一样的,不是职能科。

我们医院是副县级单位,院长是副县级,护理部主任和医务科长是副科级!
虽然在发放绩效的时候,院感科和护理部主任一样都是1.6的系数,但是她有行政级别,我没有,所以在年终绩效发放的时候标准不一样!

政策制度不到位,出现这种情况很正常,中国特色,不足为奇。

院感科科长职务跟护理部主任和医务科长是同级别,应该划分在主任一级。

赞同!  发表于 2016-8-29 10:51

怎么能和护士长一个级别呢?感控主任面对的是全院的工作,而护士长只要把她一个科的工作做好即可,简直无语,鄙视!!!

支持您为了尊严也应去争取!祝您成功!

老师,我支持你,加油!

支持你,为了我们院感人的尊严,加油

支持维权,维护利益,院感工作确实需要权利支持,全力以赴,但利益也应争取。

支持你,应该和医务科长、护理部主任一个级别。

2#老师说的很对,难道护理部主任不拿护理津贴吗?

护理部主任还有小秘呢,院感可好,光杆儿一个,实在没啥干头

支持你.2楼老师的说法很正确.鄙视这样的院领导.

支持你,应该和医务科长、护理部主任一个级别。