微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 手术室帽子

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

老师们,现在我院手术室护士进修回来说,说省上的大医院戴的都是花布帽子,于是她们也戴起了。这样可以吗?多久更换多清洗?

我们的手术室护理人员也换了,我们要求他们每天清洗、消毒更换

我们手术室的也换了,有点困惑,这种符合要求吗

我们现在所用的一次性手术帽不能完全遮盖头发,尤其是男医生,我个人感觉《产科医生》中的手术帽就挺好的。

这个没有什么不符合感控的吧。戴好帽子遮住全部头发就好。。定期清洗。

我们医院的手术室现在也是购买的海盗帽哈哈

我们手术室的护士和麻醉师都戴的是花布帽子,挺好看的,要求每天清洗。大夫戴一次性的帽子。个人觉得应该符合要求吧。

我们手术室也是戴的花帽,每天清洗就行了。

嘟嘟鱼 发表于 2014-9-5 10:06
我们手术室的护士和麻醉师都戴的是花布帽子,挺好看的,要求每天清洗。大夫戴一次性的帽子。个人觉得应该符 ...

想问哈戴这种帽子的活动范围,是限制区、半限制区、非限制区都一样吗?外出是不是该脱了

yeruxian 发表于 2017-9-19 16:51
想问哈戴这种帽子的活动范围,是限制区、半限制区、非限制区都一样吗?外出是不是该脱了

这个确实是问题,希望有明确的回答。