微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 再见

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

近,被调离院感科,书记找谈话时说,院感科没有护理部重要,属于边缘科室不受重视。我无语了。
谢谢上海国际医院感染控制论坛,在这里我学会了很多,谢谢论坛里的老师,谢谢。再见。再见。

什么要与论坛再见呢?即使被调离院感科,院感控制管理,不论在医院的每个角落,还是在生活中的方方面面无处不在。谢谢!

说得好啊!  发表于 2014-8-14 10:07

评分

星火 + 3 淡定

感科没有护理部重要,属于边缘科室不受重视.看来院感科的地位大同小异啊!恭喜你离开这不受重视的科室。

喜老师去比院感科重要的科室,有了院感科的工作经历在护理部对推动院感工作非常有利,贵院的院感工作将由于你的岗位变动得到推进。不说再见,该常来论坛走走。

福老师去了重要部门。

工作的变动对下一任院感科科长老说是福音,因为一个懂院感工作的护理部主任将大大减轻院感科的工作压力。

有道理!  发表于 2014-8-14 10:08

评分

沧浪之水 + 2 赞一个!

国的特色,历来院感不重要,恭喜你到了重要的岗位。

6楼说得对,这不仅对下任,对全院也是个福音,有了懂院感的人干护理部主任,全院的素质肯定没问题了,然而,干了护理就不来论坛了吗?护理照样需要论坛的帮助啊,我培训新员工不论医生、护士都让上论坛学习呢!

说得好!  发表于 2014-8-14 10:10

评分

老朽 + 4 赞一个!

不论在那里工作,院感内容无处不在无处不渗透。老师有了院感工作经验,调到护理部,对于护理工作中的院感要求,老师管理起来一定得心就手。希望老师别离开论坛,常来论坛看看,把你在工作中的心得体会和大家一起分享。

评分

江南水韵 + 4 赞一个!

领导太可爱了,把你调离了不受重视的边缘科室,恭喜你!

恭喜老师,但怎么会再见呢,还是会常来看看的。

首先恭喜你离开不受重视院感科,但你在院感科工作的干很好,因此领导要把你调到他认为重要岗位护理部。

尽管自己认为干了很多,但不可否认院感科在领导头脑中就是边缘科室

真的不用再见!院感控制与护理管理息息相关。但还是恭喜你!

医疗、护理、院感,这样排位的话,可以理解

真的离开了,也会想念的,因为我们曾经在这里战斗过。。。

你应该高兴啊,荣升护理部,常回家看看。

院感本来就该和医疗、护理相辅相成,干吗要单独成立科室呢,自己把自己处在尴尬的边缘!恭喜那些离开的,不用尴尬啦,可以在护理岗位充分发挥督查感控工作的巨大作用……

愚昧无知的领导。   离开也好,反正领导也不重视,以后你工作起来也没人支持,还受气,不如尽早离开的好。

竹语清风 发表于 2014-8-14 09:21
院感本来就该和医疗、护理相辅相成,干吗要单独成立科室呢,自己把自己处在尴尬的边缘!恭喜那些离开的,不 ...

院感本来就该和医疗、护理相辅相成,干吗要单独成立科室呢——有一定道理,但我们还是要在现实的境况中,继续前行吧!