微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]请参与编写书稿的朋友再次确认一下单位名称!

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

SIFIC的第一本书即将与读者见面,现在最后确认一下作者的单位,大家上传到“揭开版主的神秘面纱”主题贴中各自的单位名称有没有发生变化的情况?如果有的话,请在此跟贴说明!谢谢!:handshake如果没有跟贴说明,印制出来有错概不负责哦!:P
贡献排行榜:
支持!:lol
河南省人民医院

楚楚斑竹辛苦了!

哦,不对,是楚楚管理员!大管家!

我院是两个名称:广西医科大学第五附属医院  广西柳州市人民医院.如果只写一个名称则是后者.谢谢!

回复 #5 柳莹依 的帖子

我院的全称是: 简阳市人民医院(资阳市第二人民医院),如果写简称的话,请用:简阳市人民医院!谢谢!:handshake

以下为参编者姓名及单位名称,请参编者仔细看看自己和您熟悉的朋友的相关信息,一是看看有没有漏掉参编者;二是姓名和单位名称是否存在错误。公告时间为一周。请相互转告!过期若出版时存在错误概不负责哦!!请缺单位名称的朋友或朋友的朋友尽快提供相关信息。谢谢!
胡必杰:复旦大学附属中山医院
胡国庆:浙江省疾病预防控制中心
刘滨:广西柳州市工人医院
赵静:内蒙古包头市中心医院
任小兵:简阳市人民医院
刘荣辉:宜昌市中心人民医院三峡大学第一临床医学院
陈默蕊:广东潮州中心医院
索 瑶:西安交大医学院第二附属医院
乔 甫:四川大学华西医院
马富春:陕西省中医学院附属二院
陈知行:四川大学华西医院
赵岚:杭州市红十字会医院
徐丽英:丽水市中心医院
许 瑾:西安高新医院
余向华:温州市疾病预防控制中心
陆 群:浙江大学医学院附属第二医院
刘 旭:哈尔滨医科大学附属第二医院
倪晓平:杭州市疾病预防控制中心
徐 虹:杭州市疾病预防控制中心
于志臻:上海市复旦大学附属华东医院
卢先雷:成都市第五人民医院
魏瑛琪:山东省青岛市市立医院
张晓芸:唐山市工人医院
周云飞:中国有色七冶医院
谢多双:郧阳医学院附属太和医院
高晓东:复旦大学附属中山医院
周春妹:复旦大学附属中山医院
周昭彦:复旦大学附属中山医院
左改珍:安徽省立医院
李 骏:西安市疾病预防控制中心
王慕云:广西柳州市人民医院(发站内短信要求修改)
朱其凤:山东省立医院
王世浩:山东中医药大学第二附属医院
王 芳:西安市卫生监督所
姜建新:上海市同济大学附属东方医院
李井泉:上海市复旦大学附属眼耳鼻喉科医院
苏信斌:中国铝业贵州铝厂职工医院
冯秀兰:广州市第一人民医院
徐 敏:华中科技大学附属同济医院
唐素琴:南昌大学第一附属医院
杨 芸:山西医科大学一附院
王炳花:中国水电十三局医院
覃金爱:广西医科大学第一附属医院
张付华:河南省人民医院
张 鉴:山西省侯马市人民医院
刘 丁:第三军医大学大坪医院
靳大卫:香港中文大学医学院微生物系
冯忠军:河北医科大学第三医院
张辉文:新疆医科大学附属肿瘤医院
黄声雷:复旦大学附属中山医院
谢红梅:复旦大学附属中山医院
傅小芳:上海市交通大学医学院附属仁济医院
张 群:上海长征医院
王雪文:上海中医药大学附属岳阳医院
魏莲花:甘肃省人民医院

刘滨:广西柳州市工人医院

广西医科大学第四附属医院不要了。

单位名称写全称吧。

张鉴:山西省侯马市人民医院

回复 #8 safihu 的帖子

我认为广西医科大学第四附属医院比工人医院好,广西医科大学第五附属医院比广西柳州市人民医院好,给人感觉医科大学的附属医院比较专业吧!:P

回复 #10 无极紫晶 的帖子

有道理!

楚管辛苦了,没有错。

楚管辛苦了!我的没错,提供一下魏莲花的:甘肃省人民医院
她最近非常忙,可能没有及时浏览到这个帖子!

楚管辛苦了,没有错。

回楚楚

傅小芳  上海市交通大学医学院附属仁济医院   医院感染管理科
可能最近忙,没上网。电话沟通后确认。

没错!辛苦了!:lol

辛苦了

版主辛苦了!

我的没错,楚管辛苦了!

我的还是写的详细一点吧!
王世浩:山东中医药大学第二附属医院
辛苦了!

楚楚辛苦了,注意身体哦:lol