微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xxxxxx666666

医院感染管理书籍资料汇总-2008年11月3日更新

火... [复制链接]
当地书店应该可以买到,也可以在网上书店定购。实在不行直接和中山医院的胡教授直接联系。

谢谢版主提供这么好的信息!

回复 #10 icchina 的帖子

上海是这样的方便,但很多城市不能“货到付款”,大部分还是采用网银。另外除了卓越,还有当当网,淘宝,易趣等网站都可以买书,还可以买衣服,鞋子生活用品等。还可以定便宜的机票,胡老大,要试:hear :hear :hear :favav :favav 试哦!!:P

这么多书啊,我得慢慢研究了,向各位老师学习!

回复 #2 xxxxxx666666 的帖子

穷啊!买这些书的钱只能从伙食方面省了

回复 #10 icchina 的帖子

《临床医院感染学》这本书在广州哪里能够买到?走过好多间书店都找不到。。。请高人指点下,顺便问下价钱多少。谢谢!:handshake

回复 #28 qfyy1105 的帖子

一般大一点的书店都有电脑查询系统,输入医院感染后查询,全部就出来了,很方便的,试试看,我就是这样购买的,祝你成功。:ok :victory: :handshake

感谢

谢谢你,挺好,你辛苦啦!:handshake :handshake :handshake

记得刚刚从事院感工作时,对院感工作非常不熟悉,于是急忙到北方图书城买了几本书。今天对照了以下。哈哈,居然是胡老师推荐的几本书之一。《医院感染学—公共卫生与预防医学系列》居丽雯 胡必杰,2006版、《医院感染管理与预防控制指南》钟秀玲 郭荑,2005年出版、医院感染管理办法释义及适用指南。这一年来全靠这三本书才使我一步一步走进感染控制管理工作,使我在管理领导岗位上才有了自信心。真是上帝的恩赐啊!在新的一年里我还要继续多看书,增加自己的知识结构。更好的开展工作。

这上面的书我有3本,每年都是检查时间才看。平时也想看,就是看不进去,不知道是怎么回事!
:loveliness: 哎!

书到用时方恨少,不用的时候当然就显多啦。

这些书都很好,有一些书我们有的,现在我想订《医院感染学》,对教学有用:handshake :handshake

X6真是有心人!收集了这么多书!我得学习学习再学习了!:run :look :run

感谢X6版主,整理了这么使用的一个目录,有些有,有些没有,看来得想办法去拥有啊!

X6版主真是大好人,:handshake

我的妈呀,这么多书,如果能把他们都压成电子版,帮我我的脑袋里安装台微型处理器该多好啊。
真的长见识了,书到用时方恨少啊。

谢谢版主提供这么多好的信息,书到用时方恨少啊。为了增加自己的院感知识,并更好的开展工作,让我们大家一起来读书吧!!:dfdfdf :dfdfdf

谢谢版主,这两天正考虑买书,正好作为参考.

这里的书我们有6、7本,感到查起来很方便。

5# 木瓜

千真万确的道貌岸然理!我双手赞成!