微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 购置压力蒸汽灭菌器的申请

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

我院是一家基层医院,原来的一台下排式压力蒸汽灭菌器,距今已经9年了,近断时间经常出故障,现在想更换一台预真空压力蒸汽灭菌器,有谁能帮助提供购置申请?

购置申请?写出申请的原因即可,这个别人不好代劳吧?

购置申请每个单位有统一格式的,询问你们设备科吧。

赞同3楼楼主的答复,您如果没遇到过这种事,可以直接找分管院长,灭菌器的寿命是6-8年,我们用的是山东新华的。

是啊,购置申请没有专用的格式,每家单位都有自己用品申请表单的。

填写一份申购单,说明用途,。

原设备是否可以报损就是还有维修的意义吗?如果没有维修的意义就可以报损换新了。
还有就是该设备存在哪些安全隐患也可以作为换新的理由。
使用多年的重力置换式锅做全面检查了吗就是生物。物理。化学监测?
我院去年时领导让启用多年未用的重力置换式锅作为应急灭菌锅,我们供应室做了全面监测后不合格就没有用了更换了新的备用锅。
如果领导同意购买了那设备购置申请单就在设备科有固定的格式。想这个的设备就是需要可行性报告。

娜姆 发表于 2014-6-13 20:17
原设备是否可以报损就是还有维修的意义吗?如果没有维修的意义就可以报损换新了。
还有就是该设备存在哪些 ...

老师分析的好全面,很多我都没有想到晒。谢谢哈

佳蕙淼淼 发表于 2014-6-13 20:28
老师分析的好全面,很多我都没有想到晒。谢谢哈

老师客气了。。我是墨水少。实战经验比较多。

娜姆 发表于 2014-6-13 20:34
老师客气了。。我是墨水少。实战经验比较多。

实践出真知,谢谢您!

谢谢老师们的热心帮助,我知道该怎么做了