12下一页
返回列表 发布新帖

卫生安全评价报告的格式

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

多人咨询《卫生安全评价报告》的格式,这个报告格式《消毒产品卫生安全评价规定》已有明确规定。注意报告由企业制作,盖公章,无卫生行政部门盖章。检验报告得由资质的检验机构提供。并附企业标准和配方。

卫生安全评价报告.doc

36.5 KB, 下载次数: 259, 下载积分: 金币 -2 枚

贡献排行榜:
下载学习了,谢谢老师无私奉献!!!

下载了,感谢版主老师,我是第一次看到啊...............

下载学习了,谢谢老师无私奉献!!!

下载学习了,谢谢啦!

谢谢老师分享学习了。

谢谢!先下载,慢慢学习研究。

谢谢,下载学习了!!!!!!!!!!!!!

下载学习,对索证有了明确目标。

谢谢版主老师!下载慢慢学习。

下载学习,谢谢分享!

老师您好,我想咨询一下,如何判断“检验报告是由资质的检验机构提供”,我咨询过我们当地的卫生监督部门,他们说只要是省级以上卫生行政部门认可的检验机构就可以,这个全国各省卫生行政部门认可的检验机构在哪里可查到呢?或者说是有统一的标识?

下载收藏了,谢谢老师的无私奉献.

多谢!学习了,还没有看到厂家的

如何审核消毒产品卫生安全评价报告?

根据卫生部《消毒产品卫生安全评价规定》,采购下列消毒产品时除索取消毒产品生产企业卫生许可证外,还需索取《卫生安全评价报告》,不需索取卫生部卫生许可批件了。
(一)紫外线杀菌灯。
(二)食具消毒柜(限于符合GB17988 《食具消毒柜安全和卫生要求》的产品)。
(三)压力蒸汽灭菌器。
(四)75%单方乙醇消毒液。
(五)符合《次氯酸钠类消毒剂卫生质量技术规范》和《戊二醛类消毒剂卫生质量技术规范》的产品。
(六)抗(抑)菌制剂。
(七)卫生部规定的其他不需要进行产品卫生许可的消毒剂和消毒器械。
  近日,卫生监督所来我院检查压力蒸汽灭菌器资质时要求提供:1.生产企业卫生许可证;2.消毒产品卫生许可批件或卫生安全评价报告;3.产品铭牌;4.产品说明书。他们索要这些证件对吗?我提供了1.生产企业卫生许可证复印;2.卫生安全评价报告;3.将灭菌器上的商标拍照再用A4纸打印作为产品铭牌,均写上“与原件相符”字样加盖公章;但是产品说明书是一本书他们让我复印交给他们(被我拒绝);另外,因为压力蒸汽灭菌器不需要卫生部卫生许可批件了,所以我提供给监督所卫生评价报告,可他们说光一张评价报告不行,而应该提供检验报告、执行标准、配方、原料、产品结构图、产品检验报告、企业标准或执行标准。
  求助各位老师:自2010年实施《消毒产品卫生安全评价规定》后,你们是如何对消毒药品、器械进行资质审核的?谢谢!!!

学习学习!                                

学习了,正需要!我们需要不断提高,持续改进!

原本发该贴是想和各位探讨卫生监督所索要卫生安全评价报告的详细附件是否合适,另外就是我们以后是否需要将附件常备?在我院设备科的协助下,昨天厂家已将检验报告、执行标准、配方、原料、产品结构图、产品检验报告、企业标准传真给我,今天上午送到疾控中心去了。

大家好,谁有消毒产品的“卫生安全评价报告”啊?什么产品都可以,参考一下啊

请问:一次性石蜡油是消字号的,需要产品卫生许可批件吗?