微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

关于版面

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

有个疑问想请教各位老师:打开论坛首页,就是分栏模式里,无论你点开哪一小项,跳出来的东东都是一样的,里面的内容日期不分前后,看上去有点混乱的感觉,为啥不是点开来可以直接进入呢?真是搞不懂!:o
最上面的贴子都是置顶贴。所谓置顶,就是把帖子永远处于论坛首页的最上面,不会沉到论坛的第2、3页。
每个人的视觉习惯不同,就是因为您的视觉习惯造成您非常重视置顶,才会有那样混乱的感觉。如果换个角度,您进去该版后,并不在乎那些置顶的帖子,直接的就选择自己感兴趣的话题看或跟,就不会有混乱的感觉了。在置顶贴与分版论坛主题之间有个黄色的分隔条,很容易区分开来的。
置顶贴分为三种:本版置顶、分类置顶、全局置顶。
以图标解释一下:
全局置顶.jpg 全局置顶:此种置顶的帖子将在本论坛内所有版块内置顶显示,包括所有版块和子版块。

分类置顶.jpg 分类置顶:此种置顶的帖子将在本分区下面的所有版块内置顶显示,包括该分区下的所有版块及子版块。

本版置顶jpg.jpg 本版置顶:此种置顶的帖子只在本版块内置顶显示,不影响其他版块及子版块。

主题的排序是以回贴的时间排的。

回复 #1 桔子 的帖子

首页才完成不久,框架刚刚做出来,里面的内容还没来得及补充和更新吧!!!

http://www.icchina.org.cn
是指这个首页吗,内容还没有完成,测试中,内容上传完善中。

回复 #4 safihu 的帖子

晕,我咋从来没看到过这个主页呢?:L 看来我严重滴理解错误了。

回复 #3 amber78 的帖子

sorry!不是指这个主页哦!

回复 #5 阳光 的帖子

谢谢版主详细解释和提醒!:handshake

回复 #4 safihu 的帖子

这个框架中的DISCOVERY不会有抄袭的嫌疑吧?
看起来很眼熟的!
探索频道不会来主张权利吧

回复 #8 mache 的帖子

暂时的;P ,我们正在设计新的LOGO:lol !如果你能设计一个,那就非常好啦!;P

就是啊,我在不经意中打开这个首页,突然有点懵,第一反应是我的电脑中毒了,怎么跑到探索频道了呢;P 看看地址栏提示还是这里啊!:lol

这是上海论坛的主页吗?我没见过

回复 #11 梦瑶 的帖子

梦瑶老师您大概是把论坛设为首页了,所以不用登录主页直接进入了,因此没有见过新的主页东东啊。

:o :o 我也没见过!

为什么要找论坛新帖总是跳出论坛搜索?

回复 #12 婉若秋水 的帖子

秋版说对了,我收藏的是论坛,所以每次直接就进论坛了,所以没见过:$