微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我喜欢这段话,读懂了说明我们心里有一种默契。

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

font=新宋体]

天不言自高,地不言自厚,没必要攀比,每个人都有自己的长处;风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。你认为快乐的,就去寻找;你认为值得的,就去守候;你认为幸福的,就去珍惜。没有不被评说的事,没有不被猜测的人生。依心而行,无憾今生。
     人生1条路:走自己的路。
     人生2件宝:身体好、心不老。
     人生3中朋友:肯借钱给你、参加你的婚礼、参加你的葬礼。
     人生4苦:看不透、舍不得、输不起、放不下。
     人生5句话:再难也要坚持,再好也要淡泊,再差也要自信,再多也要节省,再冷也要热情。
     人生6财富:身体、知识、梦想、信念、自信、骨气。

快乐生活。阳光运动。开心过好每一天

“没有不被评说的事,没有不被猜测的人生。依心而行,无憾今生。”
说的好,学习了!

rgqy 发表于 2014-5-22 10:03
快乐生活。阳光运动。开心过好每一天

是啊,这就是我的人生追求呵呵

心雨逍遥 发表于 2014-5-22 10:16
“没有不被评说的事,没有不被猜测的人生。依心而行,无憾今生。”
说的好,学习了!

弄错了,不该叫“原创”,应该是“转帖”,在微信上看到这段话,太喜欢了就拿来和大家分享了。

淘气包 发表于 2014-5-22 10:20
弄错了,不该叫“原创”,应该是“转帖”,在微信上看到这段话,太喜欢了就拿来和大家分享了。

这段话我也喜欢,谢谢分享!

心雨逍遥 发表于 2014-5-22 10:28
这段话我也喜欢,谢谢分享!

说明我们有默契嘿嘿,不客气!

感控平台太好了,分享感控工作,分享人生哲理

有时放下比坚持更难做到。我现在就在学习放下。

兰贵人 发表于 2014-5-22 10:47
有时放下比坚持更难做到。我现在就在学习放下。

拿得起是一种勇气,放得下是一种胸怀!加油!

难道我喝淘气包还有默契?这些话适合于在打击和挫折后看看,懂不?

?感动,这是我们每个人所追求的。可是在现实生活中有谁能做到呢?

smoothwolf 发表于 2014-5-22 10:56
难道我喝淘气包还有默契?这些话适合于在打击和挫折后看看,懂不?

不是吧?您看“你认为快乐的,就去寻找;你认为值得的,就去守候;你认为幸福的,就去珍惜。没有不被评说的事,没有不被猜测的人生。依心而行,无憾今生。”这话说的多好?也适合心存感激时看看

讲得非常好!

有时有勇气拿得起,不一定有胸襟放得下,生活需要豁达、乐观的阳光心态!

生道路并不好走,磨练的同时还需端正、积极乐观的心态。

真是很好的人生哲理,阳光心态,幸福生活

确实是这样的,生活中一定要通透一些,让自己好好的生活

下载转发了,感谢提供,谢谢!

感控平台太好了,分享感控工作,分享人生哲理