微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 哪位有“凡客体微生物扑克牌”,请发上论坛共享

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

如题,哪位同行有“凡客体微生物扑克牌”54张图片,请发上论坛共享,谢谢
贡献排行榜:
   凡客体微生物扑克牌,是北大医学部基础医学院08级学生陈亚希为了复习制作此牌,54张扑克牌包含了两位微生物学开山鼻祖和需要掌握的52种微生物。凡客体微生物扑克牌,“我爱人类,最爱小朋友,爱飞沫传播,爱细胞融合,也爱嗜酸性包涵体,我是副粘病毒科,我是麻疹病毒。”一副凡客体微生物扑克牌在网上迅速传播。

1、半个月的时间,陈亚希完成了这幅牌,并将其制作成实体。随后他将扑克照片上传到网站,众多医学院学生分享转发。当年学微生物的时候要是看到这个,也不至于考那么点儿分啊!同学们看了扑克牌照片,纷纷留言赞赏.

2、北大医学部基础医学院团委愈书记称陈亚希制作的扑克牌将平时所学与娱乐相结合,扑克牌上的内容提纲挈领,在学生中得到好评,对帮助学生掌握知识、复习考试内容有很大帮助,这种创新的学习方法很值得推广.

2011年8月11日...陈亚希制作的凡客体扑克牌。 近日,北京大学基础医学部学生用凡客体制作扑克牌,引起了众多网友的关注和追捧。

凡客体微生物扑克牌(1/54)网址:http://media120.cn/cms/a/tupianrewen/2012/0424/75229.html

老师打开网址什么都没有,,,,。

水果蔬菜水果 发表于 2014-5-14 19:30
老师打开网址什么都没有,,,,。

我刚打开,完全可以看到凡客体微生物扑克牌54张啊,可能你网络问题。

发了 给你看看有点多哦
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

抱歉了老师,我的网络问题。感谢老师分享。

黑桃4-----------------------------8
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

谢谢谢谢,十分感谢楼上老师,我已看到。

一张一张的麻烦 现打包上来 方便你下载

扑克牌.rar

3.56 MB, 下载次数: 51, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

二道桥的羊肉串 + 1 很给力!

感谢楼上老师打包上来,我已下载。谢谢谢谢。

黎卫士 发表于 2014-5-14 18:03
凡客体微生物扑克牌(1/54)网址:http://media120.cn/cms/a/tupianrewen/2012/0424/75229.html

利用此网址看到了,好好的一副扑克牌。赞赞!学习也成为一种娱乐。

第一次看到这样的扑克牌,很有意思,寓教于乐,感谢各位热心的老师。

smoothwolf 发表于 2014-5-14 20:25
一张一张的麻烦 现打包上来 方便你下载

谢谢老师,很好的资料,学习!

太有才了!总结得非常棒,当年我要是看见这个,微生物学得肯定比现在更好!