微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

您为信息员申请到补助吗?

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

信息员在各科室起到防控医院感染带头作用,您为其申请劳务补助吗?每年我都要为他们申请补助,目的为调动工作积极性.

回复 #1 腊梅 的帖子

补助有多少?

信息员指的是“科室感染小组成员”吗?

回复 #2 缭绕 的帖子

不好意思,我们单位贫穷只给每人五十元,不过我感觉他们很知足,本人也知足.谢谢您!

回复 #3 婉若秋水 的帖子

是科室质控员(普通医生和护士),我们每月考核也给予表现突出者当月奖励.

我们没有耶!:'(
所以积极性不高!:L

回复 #4 腊梅 的帖子

每人五十元.是每人五十元/每月吗?还是每人五十元/每年?如果是每人五十元/每月这个数目不少了.够刺激的了:lol

是每人每月五十元?还是每人每年五十元?我们只是每人年终发点小礼品,个别做得好的,被评为先进的有点奖金:P

不应叫补助,应该是感谢他们一年来的辛苦工作.去年我已申请到每人300元了.

我们的科室感染小组成员没有任何补贴和奖励,

谢谢各位!我们是每年年终给50元/人,9楼老师真有办法一年能要到300元,我们就这点大家也知足了,多了可能没门.但是我平常每月考核会想着给他们奖励一点.

哇!那是不错!!能伸请到奖励!!如果有这就更好开展工作了!!

昨天参加科主任例会,医务部长说总住院医师很辛苦,请科室从劳务费中补贴一些,“羊毛出在羊身上”啊,会场有一点声音,估计主任们希望医院来出这个这个钱,只是可能性不大!

我们院感的,就还不敢想发补助的事情,等工作做多一些再说吧。再说了,感染控制本来也是临床一线的责任。

我们医院科室监控小组成员,每月有三十元补助.有的人工作挺积极的,但有的人看不上这点钱,不愿烦神.

回复 #13 桂花香 的帖子

伙计,我比你厉害点,我们的监控医师每月由我这里报15元的补贴(但前提是我要求的资料按时交),组织搞现患率调查时我又给每位发20元补贴.其实你可以搞个医院感染考核方案,有奖有扣,院感委员会讨论通过下文执行,每个月由你科报,你就主动多了.

评分

缭绕 + 10 好办法!

如今这年头,想叫人家做事不给点钱是不符合时代要求的。凭什么专家院感检查每天有补贴、中层干部每个月有职务补贴,难道专家、领导们做的事不是他们该做的吗?就像绿蝉说的那样,给30块钱也不干,更何况一个子也不给呢。

回复 #9 小逸 的帖子

能得到300元的奖励真不错了,领导也够支持了,我们是每年60元,今年想申请能否提高,院长说工作量有多大写个申请报告,到时讨论.希望能有所提高了

我们所有的监控医师、护士每年有120元的补贴,现患率调查时每人100元,全年医院此项投入4万多元。我们院长非常支持我们工作的。

很佩服各位老师把工作搞的有声有色。有奖励有鼓励,能调动科室监控小组成员的积极性。我们医院科室监控小组成员形同虚设根本上不起任何作用。所以我们干的很累。而且..........:L :'( :Q

原帖由 柳莹依 于 2009-1-22 22:25 发表
伙计,我比你厉害点,我们的监控医师每月由我这里报15元的补贴(但前提是我要求的资料按时交),组织搞现患率调查时我又给每位发20元补贴.其实你可以搞个医院感染考核方案,有奖有扣,院感委员会讨论通过下文执行,每个 ...

我们有考核方案的,只是指标中只有不达要求扣分,没有奖励。我一直在想怎么个奖,才能真正调动监控员和一线科室的积极性,奖少了,积极性起不来,奖多了,没有钱。不过今年如果搞现患率调查,我决定向医院申请点钱,希望到时候能得到领导的支持!