微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

关于天津年会缴费的事

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

我昨天已经注册了,且已经通过支付宝付过会务费了,可是今天登录仍然没有显示已经支付的确认信息,这是怎回事?另外,我酒店已经订了,可是就餐的事宜好像论坛上没有交代,不知道是如何安排的?
会议会安排参会者的午饭,就在展厅里面。晚餐需要自理。

因为支付宝支付,需要人工核对付款信息,需要1-2个工作日,等您参会的时候肯定已经查到了。还请您放心

还有午饭吃呢

以后年会要能管住宿就好了,每年得费劲找住处,然后再费劲找伴,麻烦死人了,别的会议都是会务组给安排住处,多省事,只管一心一意去开会就行了,这两年的年会感觉真麻烦。

SIFIC会务组 发表于 2014-5-11 20:43

因为支付宝支付,需要人工核对付款信息,需要1- ...

老师你好,我想问一下,我是获得了免会务费的会员,但我早期注册已经交了会务费,那么接下来手续怎么办呢?

SIFIC会务组 发表于 2014-5-11 20:43

因为支付宝支付,需要人工核对付款信息,需要1- ...

为什么会务组不统一安排就餐呢?最起码安排中餐和晚餐呀!其他的学术会议都有安排,甚至住宿,多收一些会务费(含餐费)不就行了?

热带雨林2010 发表于 2014-5-12 10:24
老师你好,我想问一下,我是获得了免会务费的会员,但我早期注册已经交了会务费,那么接下来手续怎么办呢 ...

我也是早交了注册会议费

早就注册了,但是没有交费,能现场交费吗

尘埃1969 发表于 2014-5-12 14:02
我也是早交了注册会议费

缭绕管理员说会通知会务组退费的。

热带雨林2010 发表于 2014-5-12 14:15
缭绕管理员说会通知会务组退费的。

谢谢热带雨林老师通知

尘埃1969 发表于 2014-5-12 14:39
谢谢热带雨林老师通知

尘埃老师你再给缭绕管理员发个消息吧,免得管理员太忙给忘了。