12下一页
返回列表 发布新帖

没有付费的用户,也可以浏览天津感控年会上的电子壁报

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

电子壁报,是今年5月全国感控年会(天津)的一大亮点!
根据目前的设置,只要在年会网站(http://www.sific.org.cn)进行简单注册,即使不付费,也可以浏览甚至下载相关资料!
http://www.sific.org.cn/Zh-CN/page.asp?id=140

刚才我有统计了一下,除去重复发帖,目前网站上已经有140个电子壁报。不少内容,有一定新意。欢迎大家前往浏览。

评分

婉若秋水 + 5 很给力!

胡教授辛苦了!我们都在关注电子壁报的进展,前日进行投票没有成功,阅读着并等着为优秀的壁报投票呢!

有140个电子壁报,真的不少,要有一定的时间去阅读分析,希望自己能投出值得一赞的壁报。同时也及时号召我兵团的各级医院积极参与投票。兵团人也在不断努力中!

在年会上,可否增加一个电子壁报的制作介绍呢?哪怕只有10分钟的介绍。胡教授,我们期待着。。。。

老师您好!如何进行简单注册,即使不付费,也可以浏览甚至下载相关资!

杏子 发表于 2014-5-10 22:16
胡教授辛苦了!我们都在关注电子壁报的进展,前日进行投票没有成功,阅读着并等着为优秀的壁报投票呢!

根据大会筹备组的意见,投票开放日为:2014.5.22-24。所以,目前还不能投票。
同时,只有正式代表即完成缴费者,才有投票权。
正式代表里有免费的应该也是可以投票的! 

哦!感谢您的告知,我再发通知告知大家,让大家参与学习就好啦!
我们是要代表兵团系统的各级医院前往参加会议,由于各种原因许多医院不能参加,我们将把会议内容和精神带回来,再进行全兵团各级医院的分享,所以早已买好前往天津的机票,期待着早日参加盛会呢。
胡教授,已经太晚,您辛苦啦!晚安!

icchina 发表于 2014-5-10 22:46
根据大会筹备组的意见,投票开放日为:2014.5.22-24。所以,目前还不能投票。
同时,只有正式代表即完成 ...

已注册成功,由于我院今年等级医院评审,不能参会很遗憾,只有在网上学习了。

也可以浏览甚至下载相关资料!
http://www.sific.org.cn/Zh-CN/page.asp?id=140
刚才打开以上网页没有看到电子壁报相关信息

谢谢胡教授的信息,马上注册。我们医院小,不会让我们参加年会的,注册了就可以浏览甚至下载相关资料了,谢谢!

cjl燕子 发表于 2014-5-11 13:41
谢谢胡教授的信息,马上注册。我们医院小,不会让我们参加年会的,注册了就可以浏览甚至下载相关资料了,谢 ...

网上学习是一种很好的学习途径。

chenqiong 发表于 2014-5-11 09:20
也可以浏览甚至下载相关资料!
刚才打开以上网页没有看 ...

需要您登录哦~

常回家看看208 发表于 2014-5-11 00:46
已注册成功,由于我院今年等级医院评审,不能参会很遗憾,只有在网上学习了。

老师您好,你是如何注册成功,现在能否在网上学习了。

注册后,要交钱才行,我怎么进不去了。
注册后就可以进去了,不需要交钱的! 

我已登录,找不到此内容。我不知什么原因...

楼主给的链接打开,进行注册就是了。注册信息ti按要求填写完成后提交,出现缴费叶面,点一个,按在线方式付款(其实不用付款),就注册成功了。不知叙述清楚了没有,希望能帮助到你。我是用扫一扫加的微信,从微信上阅读壁报内容。

刚注册成功了,很欣喜,居然可以通过这种方式学到知识,谢谢胡教授!

常回家看看208 发表于 2014-5-11 00:46

可惜。不过我去参会,等着我的好消息。记得22号电子壁报投票哦。

清清 发表于 2014-5-12 01:48
可惜。不过我去参会,等着我的好消息。记得22号电子壁报投票哦。

羡慕清清版主,期待给我们带回来新理念、新知识。                       胡教授在楼上说:“根据大会筹备组的意见,投票开放日为:2014.5.22-24。所以,目前还不能投票。同时,只有正式代表即完成缴费者,才有投票权。” 如此,清清版主我们就没有投票权了?

常回家看看208 发表于 2014-5-12 09:50
羡慕清清版主,期待给我们带回来新理念、新知识。                       ...

您能关注就很好了。