微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

【重要通知】电子壁报递交或修改截止日期,推迟到5月12日!

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

为了进一步提高电子壁报这个新生事物的制作质量,经全国感控年会的筹备工作组讨论决定,延长电子壁报截止日期,至下周一,即2014年5月12日。
希望大家利用周末时间在修改或重新制作上传高质量的电子壁报。
共同为提高中国感控学术交流水平,做出贡献!
胡教授辛苦了,相信大家也一定会努力准备壁报的。

今年我和我的一个学生一起参加会议,我们两人一共准备了7份壁报参加会议。

细菌耐药 发表于 2014-5-10 00:08

今年我和我的一个学生一起参加会议,我们两人一共准备 ...

祝你取得好成绩!

教授辛苦了,壁报上传通道好像不太稳定,前天上传了好几次都没有成功,最后只能发邮箱了。

谢谢胡教授,我已上传了一份电子壁报,按16:9的比例,但最终实际的尺寸大小是142:80CM,不知是否符合要求?

教授辛苦了,壁报上传通道好像不太稳定,前天上传了好几次都没有成功,最后只能发邮箱了。

新生事物,学习了,长见识。谢谢!

没有收到修改信息的是不是就是合格的了

论坛就是好,学到了新知识谢谢版主提供的平台。

请问发到邮箱cici.cheng@mci-group.com,可以吗?请指正!

看到胡教授发自肺腑提出的“共同为提高中国感控学术交流水平,做出贡献”,很是感动,我们方待不懈努力!为感控人加油!

天格 发表于 2014-5-10 11:57
请问发到邮箱,可以吗?请指正!

老师您好,可以的,请注明您的注册编号,您所希望投递的类别(1-15),还有您的壁报标题。谢谢!会务组投递后会给您回复邮件的,还麻烦您再次上网确认是否投递成功。

闲书 发表于 2014-5-10 07:33

上传文件需要稳定快速的宽带支持,还麻烦您登陆查看壁报是否上传成功。

SIFIC会务组 发表于 2014-5-10 23:44
老师您好,可以的,请注明您的注册编号,您所希望投递的类别(1-15),还有您的壁报标题。谢谢!会务组投 ...

谢谢老师们的辛勤工作,认真严谨是院感人的共同特质,通过报名投稿已深受感动和启发,期待会议圆满成功!

细菌耐药 发表于 2014-5-10 00:08

今年我和我的一个学生一起参加会议,我们两人一共准备 ...

老师,你2个人准备了7个,太多了,太利害了,其它人怎么办?不过让大家学习到更多知识总是好事.

SIFIC会务组 发表于 2014-5-10 23:45
上传文件需要稳定快速的宽带支持,还麻烦您登陆查看壁报是否上传成功。

老师好,壁报做了修改,刚才重新上传了,确认编号为0212

老师您好,可以的,请注明您的注册编号,您所希望投递的类别(1-15),还有您的壁报标题。谢谢!会务组投 ...

您好!第一版的壁报已上传,看到胡教授的帖子后,对壁报做了修改,再次上传了修改后的,不知可否?

因最近有事,刚刚完成修稿的电子壁报,网站递交时系统关闭,故邮箱发送,请审阅。

修改壁报网站上传时间是2014年5月12日,没有限制到几时,上传时网站已关闭,于是只好按要求发邮箱了,请会务组老师查收,谢谢!

落花生 发表于 2014-5-13 00:01
修改壁报网站上传时间是2014年5月12日,没有限制到几时,上传时网站已关闭,于是只好按要求发邮箱了,请会 ...

建议同时打电话给会务组!会务准备,时间紧迫,希望你能成功参加壁报评选!