微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

杂志怎样啊?我不评论!

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

两页就有4篇论文

两页就有4篇论文

尾页1872

尾页1872

旬刊

旬刊

目录13张,26页

目录13张,26页

通讯地址上贴了一张纸条

通讯地址上贴了一张纸条

首页1047

首页1047

今天去图书室,偶然看见同事发的论文,我还以为是长篇小说呢。旬刊,好厚啊!光是目录就13张,26页,估计有1000多篇文章了,首页1047,尾页1872,算算多少页?书上还粘贴了通讯地址,是印刷错误呢,还是?
贡献排行榜:
这个杂志我们是不承认的

那颜 发表于 2014-5-6 18:40
这个杂志我们是不承认的

我们医院也不承认

我们医院不承认,,,,,,,,。

可以算非法杂志的,一般单位都不会承认的。只有满足一些喜欢堆积文字游戏的人士。

只能算一般的正规杂志,晋升职称时候可以充充数量吧。

现在很多杂志以营利为目的,今天我还接到一杂志社的电话询问是否要在他们那里发布文章。

cjsphd 发表于 2014-5-6 20:10
可以算非法杂志的,一般单位都不会承认的。只有满足一些喜欢堆积文字游戏的人士。

呵呵,。现在真乱,自己要有识别能力晒。

我们医院算省级的,科室有老师发了,还是两篇。我们前天也还说这本杂志呢,我们算了一篇一千,差不多一千篇文章,一月三刊,可以赚不少钱呢,

今天收到湘雅寄过来的院感杂志,我们科室有的老师还不屑一顾,说什么再好医院也不承认!东平西凑,东粘西贴整出来的,发到那些杂志还觉得很自豪,真是无语啊!看看有些人写的论文,真的想跳楼,比逛菜市场还随便!!!

baixl06 发表于 2014-5-6 22:51
今天收到湘雅寄过来的院感杂志,我们科室有的老师还不屑一顾,说什么再好医院也不承认!东平西凑,东粘西贴 ...

湘雅出的《中国感染控制杂志》,还真不错。如果说,我要读院感方面的杂志的话,这本杂志是我的首选。这本杂志审稿非常严格。

这个杂志我们医院是不承认的,发了也白发,不算晋升资料,不报销版面费的

鬼才 发表于 2014-5-6 23:42
湘雅出的《中国感染控制杂志》,还真不错。如果说,我要读院感方面的杂志的话,这本杂志是我的首选。这本 ...

可惜她没有进入我省的晋升论文名录。

cjsphd 发表于 2014-5-6 20:10

杂志并不非法哦,只是质量可能值得商榷,堆积也谈不上,可能是制度所逼迫,相伴相生,学术的东西能够不要再完全市场化,严谨权威些就好了。

发了对晋升职称是不算数的,也白发,这个杂志我们医院是不承认的。

我们省晋升不承认这个杂志。这个杂志老做广告,我的邮箱里老是收到的。

lijiawei 发表于 2014-5-6 20:14
只能算一般的正规杂志,晋升职称时候可以充充数量吧。

晋职称一定要国家的合法期刊,一票否决的条件。

都是晋升晋级考核评审闹的,十年前哪有那么多乱七八糟的杂志呀,鱼龙混杂的学术市场,让清者情以何堪

baixl06 发表于 2014-5-6 22:51
今天收到湘雅寄过来的院感杂志,我们科室有的老师还不屑一顾,说什么再好医院也不承认!东平西凑,东粘西贴 ...

湘雅的《中国感染控制杂志》虽然现在还不是核心期刊,但文章质量要好于某一核心期刊。

鬼才 发表于 2014-5-6 23:42
湘雅出的《中国感染控制杂志》,还真不错。如果说,我要读院感方面的杂志的话,这本杂志是我的首选。这本 ...

是很严格的,曾经在上面发过一篇文章,被要求修改了无数次!导致嫌麻烦,下次再也不想投它了。