微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

年会辩论赛的题目是否已出?

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

今年很期待辩论赛,不知大会辩论赛的题目是否已出?
https://bbs.sific.com.cn/thread-128047-1-1.html
主题辩论 1-2场: 主题辩论 3-4场:
主持人:付强(待确认) 主持人:钟秀玲(待确认)
主持人:刘运喜(待确认) 主持人:韩黎(待确认)
强制性向公众公布医院感染监控数据 一次性高值耗材是否可以重复使用?
正方(应该公布) 正方(可以重复使用):
反方(不应该公布) 反方(不可以重复使用):
主持人:张卫红(待确认) 主持人:刘丁(待确认)
主持人:陆群(待确认) 主持人:朱仁义(待确认)
感染管理科主导抗菌药物管理 临床微生物实验室个人安全防护“三件套”(口罩/帽子/隔离衣)常规使用:需要  vs 不需要
正方(应该主导) 正方(需要)
反方(不应该主导) 反方(不需要)

评分

二道桥的羊肉串 + 1 赞一个!

题目和辩手都已经似乎确定啦

男丁格尔 发表于 2014-5-4 14:40
题目和辩手都已经似乎确定啦

辩手有哪些人参加?我只知道细菌耐药是要参加的,其他版主谁参加呀,到时候我们也去看看。

沧海一粟 发表于 2014-5-4 15:41
辩手有哪些人参加?我只知道细菌耐药是要参加的,其他版主谁参加呀,到时候我们也去看看。

辩手是只限于版主的吗?

沧海一粟 发表于 2014-5-4 15:41

蓝鱼版主似乎有内部消息哦

木木叶落87 发表于 2014-5-4 16:40
辩手是只限于版主的吗?

没有规定是版主呀,你想做辩手,可以到这里来https://bbs.sific.com.cn/thread-128047-1-1.html跟胡教授帖子申请做辩手的。

男丁格尔 发表于 2014-5-4 22:47
蓝鱼版主似乎有内部消息哦

管理员一定知道!只是可能不方便透露而已。