微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

世界手卫生宣传日 7楼有介绍

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

问各位老师,今年5月5日世界手卫生宣传日的主题是什么?

贡献排行榜:
呵呵,我也想问这个问题呢,还准备做点宣传资料,明确了主题才好做哦,看看有没哪位老师及时告知,谢谢

拯救生命;清洁你的手

我也想问这个问题呢,看看有没哪位老师及时告知,谢谢

百度找了好一会儿也没有找到呀!

兰宇 发表于 2014-4-15 15:19
我也想问这个问题呢,看看有没哪位老师及时告知,谢谢

前不久有老师在论坛上发过贴,今年的主题是:拯救生命;清洁你的手。

世界手卫生日-2014年5月5日

世卫组织全球年度宣传活动“拯救生命:清洁你的手”2014年5月5日
译文:只需5个时刻就能改变世界|清洁你的双手,阻止多重耐药菌的传播
你们为预防抗菌素耐药性细菌的传播做好准备了吗

围绕2014年5月5日活动主题,世卫组织呼吁大家共同重视手部卫生在对付抗菌素耐药性方面的作用。

今天不采取行动,明天就无药可用——应当确保根据《世卫组织手部卫生五个时刻》防止患者感染耐药性细菌。

当今世界发生了不可逆转的根本性变化,耐多药病原体一时无法消除,只能通过采取预防感染行动予以管理。世卫组织很快将围绕2014年5月5日主题发出行动呼吁,不久后你们就可知道如何参与今年抗菌素耐药性和手部卫生专题活动。
引文地址:http://www.who.int/
手部卫生自我评估框架_framework_October_2010.pdf (458.87 KB, 下载次数: 628)
手卫生5时刻_Chinese.pdf (158.09 KB, 下载次数: 525)

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjk5MjAxMzQ4/v.swf

评分

樵夫 + 5 赞一个!
沧海一粟 + 3 赞一个!

回复 1 0

宣传视频发布上来,不知道为什么。
另外发现一个问题,读WHO英文版和中文版,内容会不一样。中文版内容、附件、宣传资料都变少了。我很不解。

谢谢分享,学习了!

学习了,谢谢

今年的主题出来比较早呀,二季度我们的院感通讯就是宣传手卫生文化,学习了,谢谢老师的奉献!!

谢谢老师分享,还让我知道了学习参考的新址

是今年新的?
感谢老师分享!赶紧学习。

月光依旧 发表于 2014-4-15 17:30
是今年新的?
感谢老师分享!赶紧学习。

老师,英文好的话,可以直接登陆WHO网站学习,我的英语阅读能力有限,只能看懂这些了。

下载学习了,谢谢!

只能比您更差!
您一定会前途无量!

谢谢分享,学习了!

下载学习了,谢谢

学习了,感谢分享                     

下载收藏                         谢谢。