微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

关于电子壁报的语言要求

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

尊敬的各位老师,

鉴于之前因为系统的问题海报确认函上注明要求英文版本,会务组现澄清壁报只需要中文版本即可。如果老师愿意,也可以展示英文版本或中英文版本,请注意所有内容需做在一张壁报中。壁报要求图片格式,大小不超过10M,比例16:9(长:宽)。

关于壁报的任何问题欢迎您联系大会论文摘要服务处(Cici.Cheng@mci-group.com

SIFIC2014会务组

太好了,这样我的壁报相当于已经做好了,不用再着急翻译了,因为水平有限……

知道了,谢谢会务组!能否制作一个范例给大家学习一下呢?现在的要求还是比较抽象的。

好啊,现在清楚了,我就弄了中文的。哈哈。谢谢老师。

请问老师:壁报要求图片格式,大小不超过10M,比例16:9(长:宽)。电子壁报也要求尺寸吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

米奇朋克 发表于 2014-4-9 08:09
知道了,谢谢会务组!能否制作一个范例给大家学习一下呢?现在的要求还是比较抽象的。

前几年论坛里有很多范例,可以搜索下。

请问壁报怎样上传,传哪里啊

chenweiyan 发表于 2014-4-15 10:51
请问壁报怎样上传,传哪里啊

老师您好,壁报还未开放上传,开放后在稿件管理页面您会看到上传通道的。还请您耐心等待。

清清 发表于 2014-4-9 13:14
请问老师:壁报要求图片格式,大小不超过10M,比例16:9(长:宽)。电子壁报也要求尺寸吗?

老师您好,由于电子壁报会被放在电子显示屏上展示,所以比例16:9(长:宽)即电子壁报的尺寸,这个是需要严格遵守的哦~

SIFIC会务组 发表于 2014-4-15 13:23
老师您好,由于电子壁报会被放在电子显示屏上展示,所以比例16:9(长:宽)即电子壁报的尺寸,这个是需 ...

好吧,我不知道我的电子壁报有多大呀,等需要上传之前我在请人帮我看一下吧,谢谢您的答复。

SIFIC会务组 发表于 2014-4-15 13:23
老师您好,由于电子壁报会被放在电子显示屏上展示,所以比例16:9(长:宽)即电子壁报的尺寸,这个是需 ...

会务组老师;从屏幕上看,横叫宽,竖叫高;壁报要求长16、宽9;也就是说,高度就是长度,做出来的结果就像2013年年会上展示的壁报,但在电脑上一个屏就显示不完。
    如果做成横向(水平方向)是长,垂直方向是宽,看上去就像A4纸的横向显示,在电脑上一个屏就能显示完。
    我横向、纵向都做了1个,到底哪个正确。

了解了                              

电子壁报的上传通道是不是还没开启?

小蚂蚁啃骨头 发表于 2014-4-17 22:59
会务组老师;从屏幕上看,横叫宽,竖叫高;壁报要求长16、宽9;也就是说,高度就是长度,做出来的 ...

老师您好,是纵向的,因为电脑的显示屏与会场的不一样,电脑上无法全部显示出来的。

泡沫沫 发表于 2014-4-21 10:18
电子壁报的上传通道是不是还没开启?

是的,开放后我们会立刻通知大家的。

何时才能开放啊???

SIFIC会务组 发表于 2014-4-21 13:20
老师您好,是纵向的,因为电脑的显示屏与会场的不一样,电脑上无法全部显示出来的。

谢谢老师,开放后我们就发过来。

米奇朋克 发表于 2014-4-9 08:09

我也有这样的想法,有篇范文就好了。

为什么电子壁报上传不上去?