微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 人力资源调配方案

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

问哪位老师有CSSD的人力资源紧急调配方案可以参考啊?急求!

SSD的人力资源紧急调配方案啥意思?我们好像没有。

本论坛可能不能回答你,你可能需要咨询相关人力资源管理的专业人士呀!

cssd 人力资源配置大致需要考虑的基本问题:
是否担负全院所有科室的全部器械的清洗消毒与供应
如果是,则需要参考床位数,特别是外科床位数,ICU床位数,妇产科床位数,手术室床位数等
另外,护士可以尽量安排每个岗位每个班次至少安排1位,其余要充分安排经过训练的护理员和工人
如果全部都是注册护士,则是一个庞大的数字

您提供的信息和数据太少,真的是不能给您更多的建议,请谅解

可以根据现有人力资源,制定CSSD的人力资源紧急调配方案。
我想,首先得有人力资源库,人力资源库里有机动的可供CSSD的紧急调配的人员。在这些基础上,再制定人力资源紧急调配方案。方能在紧急情况下实现调配。
不知我说清楚了没有。
一般情况下,人力资源大多由有话语权和指挥权的护理部掌控,真正紧急情况的人力调配是由CSSD的主管部门——护理部来调配的,单就CSSD恐怕不需要设人力资源库吧。当然,特殊情况例外。

男丁格尔 发表于 2014-4-7 22:26
cssd 人力资源配置大致需要考虑的基本问题:
是否担负全院所有科室的全部器械的清洗消毒与供应
如果是, ...

谢谢老师指点,参考了其他老师的资料,已经制定了初稿,有待进一步完善,再次谢谢

禅静思语 发表于 2014-4-8 08:36
可以根据现有人力资源,制定CSSD的人力资源紧急调配方案。
我想,首先得有人力资源库,人力资源库里有机动 ...

老师的建议非常有指导性,多谢,我们也只是在科内可以调配,情况再紧急些就要上报护理部了,谢谢老师