微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[资料] 2014年我院新的院感培训试卷

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

今年上半年的院感培训结束了,把我们新出的试卷和大家分享下。
同时也请各位老师指正。

评分

阡陌 + 1 + 3 赞一个!
禅静思语 + 2 谢谢分享!

贡献排行榜:
谢谢老师,已下载收藏了,内容挺广、全面的。

谢谢老师的无私分享!
感觉有几个题不是特别严谨:
3、盛装的医疗废物达到包装物或者容器的多少时,应当使用有效的封口方式。(  B  )(C
6、快速手消剂开启后使用期限是(  A  )(含醇类
10、多重耐药菌患者外出检查、治疗时该如何处置(  ABCD  )

同样的感觉  发表于 2014-6-17 10:24

已下载学习了,谢谢老师的经验分享!!

已下载学习了,谢谢老师的经验分享!!

谢谢分享!知识面涵盖的还是比较全的。

路过学习了,谢谢老师!

下载学习了,谢谢老师的无私奉献

谢谢老师分享!支持3楼老师建议。

谢谢老师分享,已下载学习了。

下载学习了!

谢谢老师,下载收藏了,内容好全面。

3、盛装的医疗废物达到包装物或者容器的多少时,应当使用有效的封口方式。(  B  )——【3/4】
A  1/2           B  2/3           C  3/4         D  4/5
为什么【3/4】这个正确数值容易与【2/3】弄混呢?检查中或课件里不时有这种情况,如何让大家印象更深更清楚??

谢谢,下载学习了。涵盖面大。就是对这个题不大清楚:8、你在日常换药,护理操作及其它诊疗活动中产生的一次性塑料弯盆、镊子、吸氧管道等治疗废物应投入以下哪个垃圾筒中(  A  )
A  诊疗器具分类垃圾筒                     B  输液皮条分类垃圾筒  
C  黑色垃圾袋                             D  普通医疗废弃物分类垃圾筒
【除C明显错误,其余好像哪个答案都不够正确(准确)】

谢谢老师,已下载收藏了。

下载分享,谢谢!

谢谢,下载学习了。涵盖面大。就是对这个题不大清楚:8、你在日常换药,护理操作及其它诊疗活动中产生的一次性塑料弯盆、镊子、吸氧管道等治疗废物应投入以下哪个垃圾筒中(  A  )
A  诊疗器具分类垃圾筒                     B  输液皮条分类垃圾筒  
C  黑色垃圾袋                             D  普通医疗废弃物分类垃圾筒
【除C明显错误,其余好像哪个答案都不够正确(准确)】
有同感,请问有哪位老师能给提供个正确答案吗?

禅静思语 发表于 2014-4-3 17:54
谢谢老师的无私分享!
感觉有几个题不是特别严谨:
3、盛装的医疗废物达到包装物或者容器的多少时,应当 ...

嗯是的 谢谢老师的提醒 我们已经把答案改正了

gskyy6002 发表于 2014-4-9 12:14
谢谢,下载学习了。涵盖面大。就是对这个题不大清楚:8、你在日常换药,护理操作及其它诊疗活动中产生的一 ...

我们这边卫生局有特别下文件对诊疗器具的分类投放有规定

题目后面还附有答案,很好,下载学习了,谢谢!