微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

摘要录取通知已发放,请耐心等待壁报通道开放

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

尊敬的同僚

感谢您参加即将在天津梅江会展中心召开的中华预防医学会第23次全国医院感染学术年会暨第10届上海国际医院感染控制论坛(SIFIC)。若您已收到本次会议的海报录取确认函即为您的摘要已被大会录用,您可以根据您被录用的摘要制作海报进行展示。由于本次会议的海报展示为电子壁报的形式。烦请您在线投递电子壁报,电子壁报的在线投递开放时间,请您关注大会官方网站及SIFIC论坛。本次会议电子壁报展示内容为中文版本即可。

为了更好的呈现您的壁报,请根据要求制作壁报:文件格式为JPG;文件比例为(高)16:(宽)9; 文件大小不超过10MB

若您希望参加优秀论文评选,还请您务必提交电子壁报。

如有任何问题或需任何帮助欢迎您联系会议论文及摘要服务处(cici.cheng@mci-group.com)。

录取通知能贴出来吗?这样更便于大家及时知道情况

我的摘要壁报交流录取通知已收到,谢谢!

我的摘要壁报交流录取通知也收到了,谢谢!正准备英文电子壁报。

我的还没有收到,还能收到吗?

恭喜收到摘要壁报交流录取通知的老师。,

第一次制作摘要壁报,不知有哪些格式要求,请老师指教,O(∩_∩)O谢谢!

收到录取通知了,壁报也做好了,现在准备英文版的。

橡皮娃娃 发表于 2014-3-31 08:46
收到录取通知了,壁报也做好了,现在准备英文版的。

老师你好,请问那个壁报如何制作哇?

老师你好,我很荣幸今年被评为了“百佳青年感控之星”,摘要录用通知也已收到,请问这样还需要付费嘛?谢谢。

我也是同样的情况,那还需要付费吗》?有了解情况的人帮忙回答一下

我已做好壁报,是中文的,在摘要录用通知中要求“海报展示内容均需准备英文版本”,那是不是不要中文的,只要英文的,还是我需要将英文的加进去?谢谢!

我理解是要准备两个版本的内容

我的摘要壁报交流录取通知已收到,谢谢!

通知是收到了,但是只说准备英文版壁报,但是并没有列出电子壁报制作要求,请详述。

石磊--wxmsl 发表于 2014-3-28 21:23
录取通知能贴出来吗?这样更便于大家及时知道情况

如果在稿件信息里面看到这个是不是摘要被录取了
迷茫中啊
没有收到单开的邮件啊

纤手素琴 发表于 2014-4-12 10:33
如果在稿件信息里面看到这个是不是摘要被录取了
迷茫中啊
没有收到单开的邮件啊

老师您好,是指您的摘要被录取了,可能由于收发邮件太频繁,您的确认函被退回或归为垃圾邮件了,若您未收到确认函请将您的摘要编号发送至cici.cheng@mci-group.com,工作人员会重新给您发送。仍未收到,可能是邮箱地址有误,届时还麻烦您告知新的邮箱地址,也方便我们日后给您发邮件联系具体参会事宜。

我之前收到论文录用通知,也已经修回交版面费了,但至今没收到摘要录取通知呢?

kittymail 发表于 2014-4-15 11:08
我之前收到论文录用通知,也已经修回交版面费了,但至今没收到摘要录取通知呢?

老师您好,烦请您将您的摘要编号发送至cici.cheng@mci-group.com,方便我们查询您的录取通知详情,核实后会给您重新发送的。