微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

早期注册优惠截至日提醒及北京单位使用公务卡支付事宜

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

各位老师大家好,

明天就是早期注册优惠截至日了,为了便于您享有大会早期注册优惠,还没有付费的老师要尽快完成付款程序哦。

*请注意:早期注册截至日为3月28日24点整,我们将会给在3月28日24点前收到注册费的参会者发放实物奖励(请注意此为到账日期而非付款日期)

如果您注册时选择的是支付宝的支付方式,请登录个人中心点击支付宝支付,您的登陆链接如下:(http://www.sific.org.cn/Zh-CN/mtsys_guide.asp)
如果您注册时选择的是银行转账的支付方式,SIFIC2014的 银行信息如下:(银行转账时请务必填写参会者姓名 + 注册号)

公司名称:

迈氏会展服务(上海)有限公司

公司账号:

501-510409-040

银行名称:

渣打银行(中国)有限公司上海分行

行号:

如果您早已完成付款还未得到确认,给您造成了困扰我们在此表示抱歉,烦请您提供注册账号及付款凭证,方便我们尽早确认您的付款。

据悉,一些北京的单位要求公务支出需要使用单位公务卡,如果在北京的老师们也有此方面的不便,请将您的注册号及单位名称3月28日24点之前发送至erin.hu@mci-group.com抄送pan.bo@mci-group.com,我们可以帮您保留早期注册优惠名额,方便您到现场使用公务卡支付

关于会议注册、费用支付等任何疑问,欢迎您联系大会注册秘书处(erin.hu@mci-group.com)。

现在全国很多地方都开始使用公务卡了,深圳也已开始使用了

请问要是明天去电汇,当天还能收到吗

请问会务组:我已在支付宝上支付,但未得到确认。麻烦查一下,注册编号:SIFIC0892

弯弯的月亮 发表于 2014-3-27 11:43
请问要是明天去电汇,当天还能收到吗

为了保险起见,最好不要电汇,走支付宝立即到账,电汇需要时间,如果明天走电汇,不太保险。

依依 发表于 2014-3-27 15:49
为了保险起见,最好不要电汇,走支付宝立即到账,电汇需要时间,如果明天走电汇,不太保险。

好的,谢谢依依老师。

请问会务组:支付宝不是马上到帐吗,我28号中午支付宝支付的,怎么29号才收到

水晶之光6 发表于 2014-4-22 14:35
请问会务组:支付宝不是马上到帐吗,我28号中午支付宝支付的,怎么29号才收到

老师您好,因为付款多且不集中,支付宝到账无法做到时时提醒,加之电汇所需要的交易时间,为了能够减少财务工作人员负担,所以不分具体付款方式的不同,我们所有付款都是隔天统一确认的。