微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

制作和递交电子壁报的方法什么时候公布?谢谢!

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

请问一下:制作和递交电子壁报的方法什么时候能公布?电子壁报有统一的模版吗?是全文做,还是只是摘要做?谢谢!!!
这个问题我们也很想知道具体答案。请会务组老师解答。

顶!项!项!麻烦会务组的老师们解答一下,谢谢!!

老师您好,壁报要求图片格式,大小不超过10M,比例16:9(长:宽),针对摘要或全文皆可,未得到要用统一模板的通知,开放上传通道后我们会第一时间在论坛及大会官网发布通知,还请耐心等待。

非常感谢!!希望能早点公布出来。

还是看不明白,还是不知道咋个做呢

SIFIC会务组 发表于 2014-3-25 16:20
老师您好,壁报要求图片格式,大小不超过10M,比例16:9(长:宽),针对摘要或全文皆可,未得到要用统一模 ...

只做电子壁报,不用纸质壁报吧?另外,壁报需要中文?英文?是中英文在一张壁报中还是各做一个?

会务组能不能提供电子壁报的统一模版呀,确实很麻烦,大小不超过10M,那如果1M都不到也可以吗?

建议给个电子壁报的模版给大家,这样做起来心里有底。是否需要配图片之类或者单位名称、单位LOGO等等呢?

论坛里那个电子壁报模板就不错哦,简单明了,我已经试着做好一份了,感觉自己像编辑,做着很有feel,呵呵

玲珑心ss 发表于 2014-4-2 15:54
论坛里那个电子壁报模板就不错哦,简单明了,我已经试着做好一份了,感觉自己像编辑,做着很有feel,呵呵

请问您弄成了图片格式了吗?大小怎么样?好像很小呀,只有几百K,1M都不到呀!如果图片小了,精度就不高了!!所以最好是有统一的模版,我们再创造就最好了。

清清 发表于 2014-3-31 12:47
只做电子壁报,不用纸质壁报吧?另外,壁报需要中文?英文?是中英文在一张壁报中还是各做一个?

我也有此疑问,会务组的邮件说的不是很清楚呢

电子壁报什么时候,在哪可以上传啊

请问一下,会议的壁报怎样投递,在哪里上传啊

在投稿的网站上传,不过好像还没有开放呢。

希望提前通知什么开放壁报上传时间

斯莫吉 发表于 2014-4-3 11:20
请问您弄成了图片格式了吗?大小怎么样?好像很小呀,只有几百K,1M都不到呀!如果图片小了,精度就不高 ...

做的时候是PPT格式,另存为JPG格式就行了。图片不大,但是放大后还是很清晰的,不影响质量。