微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:如何将PPT格式的电子壁报转换成JPG格式

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

今天看到电子壁报可以递交了,可是要的是JPG格式哦,我之前是用PPT做的,有老师能教教我怎么转换吗?万分感激哈~
               截图可以么?

不知道哦,如果可以的话那就简单了哈~谢谢老师哦

打开你的PPT-------点击另存为--------在保存类型中选择JPG格式就可以了。

阡陌 发表于 2014-3-13 11:42
打开你的PPT-------点击另存为--------在保存类型中选择JPG格式就可以了。

恩恩,看到了,谢谢阡陌斑斑啊,谢啦~

阡陌 发表于 2014-3-13 11:42

还想问问您,如果把全文都做成电子壁报貌似要好多张啊,您知道大会要求的是摘要的还是全文的呢?再次感谢哈~

我按着阡陌老师的说法去做,可是在保存类型中只有Microsoft  office   powerpoint格式啊?

电子壁报上传通道现在是后台测试阶段哦,暂时还没有开放呢

wangrui2012 发表于 2014-3-13 13:11
我按着阡陌老师的说法去做,可是在保存类型中只有Microsoft  office   powerpoint格式啊?

再试试吧,我们都是这么操作的,能改的。

好的,谢谢老师,我在试试!

开始懂了 发表于 2014-3-13 11:45
恩恩,看到了,谢谢阡陌斑斑啊,谢啦~

我也学会了,谢谢仟佰老师晒。

我也学会了,谢谢仟佰老师的指点!!

wangrui2012 发表于 2014-3-13 13:11

下拉有JPG个事选择,你在试试。

按着阡陌老师的说法去做了,可是我的电脑没有显示“另存为”呀,是我电脑的问题?

SIFIC会务组 发表于 2014-3-13 13:28
电子壁报上传通道现在是后台测试阶段哦,暂时还没有开放呢

恩恩,看到了呢,我想问问要全文提交壁报的话会很多哦,是不是一篇论文就摘要和文章主要数据做一张就行呢?没搞懂哦

热带雨林2010 发表于 2014-3-13 14:46
按着阡陌老师的说法去做了,可是我的电脑没有显示“另存为”呀,是我电脑的问题?

不会啊,你在试试看,文件菜单的第一项就是“另存为”啊?

开始懂了 发表于 2014-3-13 14:51
不会啊,你在试试看,文件菜单的第一项就是“另存为”啊?

好的,我再试试,谢谢老师。

开始懂了 发表于 2014-3-13 11:46
还想问问您,如果把全文都做成电子壁报貌似要好多张啊,您知道大会要求的是摘要的还是全文的呢?再次感谢 ...

可以在摘要基础上充实一些。总之以自体大小清晰,内容尽可能全面为准则。

开始懂了 发表于 2014-3-13 14:48
恩恩,看到了呢,我想问问要全文提交壁报的话会很多哦,是不是一篇论文就摘要和文章主要数据做一张就行呢 ...

去年的壁报。

看明白了,谢谢"safihu "老师哦