微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 3D---供应室布局图

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

attach]78580[/attach]
左边为医院原有设计图纸 右边为美塑力按原图修改的3D效果图纸
目前新装修的供应室都有布局图示,有多少医院使用了3D布局图?

评分

登山者 + 5 很给力!

size=6]化妆品用多了肯定伤皮肤,您还在这里推销更昂贵的,是何居心!

老师是想推销的吧

那颜 发表于 2014-2-27 18:05
化妆品用多了肯定伤皮肤,您还在这里推销更昂贵的,是何居心!

我们给医院都是免费制作的哦!
记住最好的不一定是最贵的哦!

3D是发展的趋势,没想到你这么大反应?

好羡慕的供应室啊,我们什么时候能拥有啊.......

石磊--wxmsl 发表于 2014-2-27 18:50
3D是发展的趋势,没想到你这么大反应?

那是你认为的趋势,恐怕获得更多的利润才是趋势吧。                                               

那颜 发表于 2014-2-27 19:43

老师是否误会,还是有偏见?

那颜 发表于 2014-2-27 19:43

你的个人行为不知有多少人会认可?
是不是你们医院希望性价比不高的产品没有替代?
拿回扣你有参与吗?

期盼你晒晒你们医院感控产品的价格。
是不是我的低价销售侵害了你的利益?

我院供应室很不错哟,不需要羡慕!

石磊--wxmsl 发表于 2014-2-28 03:10
你的个人行为不知有多少人会认可?
是不是你们医院希望性价比不高的产品没有替代?
拿回扣你有参与吗 ...

我通常只回复一次,这不应上升至人身攻击,我听说说谎的人更容易脸红,容易多话和暴躁

litong20086 发表于 2014-2-27 22:10
老师是否误会,还是有偏见?

老师您是怎么想的,对于这类企业

喜欢石总家公开透明的价格,可以对比的!和领导沟通的时候,可以理直气壮的告诉他,全国统一的网络报价。原来我们医院用的洗手液是28元(普通的)手术室的八九十块。学习的时候看到石总家的产品,现在我们普通科室的洗手液是美塑力的15元,好开心,手卫生的依从性也与价格有很大关系哦!“做一个院感达人,在工作中寻找快乐,把快乐转换为动力!成为“感控人的知己” ”,你就是我们的朋友!

我们新大楼盖起了,供应室的搬迁真心希望能得到石总的免费设计,呵呵呵!

那颜 发表于 2014-2-28 08:30
老师您是怎么想的,对于这类企业

所有的企业都会考虑他的市场效益。石总的产品怎么样,我没有用过,请听论坛上老师的评论吧!但我相信石总的为人,他是我们的朋友。

我和石总打过交道,我院的供应室图纸就是让石总免费设计的。石总人很热情,真的是我们的朋友。就算石总是为了推销也是很正常的,说明他有新思路,新想法。如果你觉得不好,可以不用他的产品啊。没有人会强迫的,但是他提出来的新理念,咱们可以通过他了解下感控产品的新动向也是好的。个人拙见。希望我们大家庭里的人能够和谐共处。共同学习共同进步。

提供3D 图, 看得更清楚 也更漂亮, 有何不可

litong20086 发表于 2014-2-28 10:04
所有的企业都会考虑他的市场效益。石总的产品怎么样,我没有用过,请听论坛上老师的评论吧!但我相信石 ...

感谢你们的支持

3D图比一般的平面图好看多了,特别是像我这样的菜鸟,也能看明白,很好。