微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

有奖征集

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

为了配合泡沫保湿洗手液的使用效果数据统计,有奖征集目前有洗手液使用量统计数据的医院3家。
将为这3家医院手术室免费提供3个月的泡沫保湿洗手液。(无菌包装、配置全自动感应出液器)
以获得产品与原有产品的对比数据及依从性提高比例。
请大家鼎力支持,谢谢!

请符合条件医院把相关资料发至:791807140@qq.com邮箱
贡献排行榜:
我院有为期2年的手卫生产品及干手产品耗量统计,不知道石总需要什么样的格式,我可以提供给您,当然也希望赢得免费3个月使用的馅饼,谢谢!

好杜有度 发表于 2014-2-24 15:50
我院有为期2年的手卫生产品及干手产品耗量统计,不知道石总需要什么样的格式,我可以提供给您,当然也希望 ...

谢谢您,还需要就是每人每次洗手液的消耗量统计。
因为我们的泡沫保湿洗手液每次使用量只需要1毫升。
没问题的话请把相关联系方式发我邮箱,会尽快和你联系。

3级医院优先考虑,因为使用量大,统计数据会更有说服力
请统计原来每人次的洗手液用量及单次成本。

我们近年来每个月都对全院的手卫生产品领用量进行统计,现在就把数据整理处理。争取机会,谢谢石总!

要统计到每人每次洗手液的消耗量有点难吧,除非是做专门的对比调查。

针对每个人每次的用量统计还真的没有做过。

我院近年来每个月都对全院的手卫生产品领用量进行统计,但我们是二级医院。

我院是每季度统计各科室用量

应该是统计每床日用量,每人次用量是没法统计的

zhxy818 发表于 2014-2-24 16:30
我院近年来每个月都对全院的手卫生产品领用量进行统计,但我们是二级医院。

3级是优先呀,不代表我们2级没有机会。

csphq 发表于 2014-2-24 16:39
应该是统计每床日用量,每人次用量是没法统计的

如果没有单次使用量,那如何去计算依从性?
不同品牌单次使用量不一样,总量就会有差异。

谢谢石总为感控付出,我们积极争取。

dengmingqiong 发表于 2014-2-25 16:12
谢谢石总为感控付出,我们积极争取。

请抓紧时间报名

好的,非常感谢您石老师,谢谢!