微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

保洁员培训

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

保洁员院感专项培训
为提高全院各级人员医院感染管理能力,控感办于10月29日及11月5日在学术厅举办了全院保洁人员的院感专项培训,取得较好培训效果。
保洁人员是医院清洁、环境消毒隔离的主力军,保洁工作的质量与感染控制息息相关,且以往感控培训针对医务人员的较多。近期,控感办针对全院保洁员进行了强化培训。这支队伍文化水平、理解力低,因此,控感办制作了简洁、通俗易懂的ppt课件,采取标准演示、反复提问的方法授课,对现场演示规范、回答问题正确的保洁员给予小奖品进行奖励,大大提高了保洁员的学习兴趣,取得了良好的学习效果。
本次培训内容包医院保洁工作的重要性,我院保洁工作存在的问题、消毒液配制、医疗废物管理、职业防护等感控基本知识。控感办沈老师通俗易懂的授课、热心关怀的话语收到全体保洁员的热烈欢迎。工勤人员和保洁员高度重视此次培训,特别是保洁公司经理积极组织,认真听讲,会场秩序井然。通过此次培训,全体参训人员意识到保洁工作、消毒规范操作及自身防护的重要性,表示中在日常工作一定要多学习、要求遵守感染控制的规范。               

您分两次进行保洁员培训,内容能上传吗?谢谢!  发表于 2014-2-21 14:19

评分

清清 + 1 + 2 很给力!

学习了,谢谢分享,有好多东西需要学习
回复 1 0

非常感谢老师的分享!您的做法值得借鉴。

培训内容较全面哦,包括消毒液配制、医疗废物管理、职业防护等。

谢谢老师的分享,我们医院需要进一步学习

我院的计划是三月底进行培训,看看老师的课件。谢谢!

老师的课件可不可以上传让大家学习

讲的真的很全面,借鉴了。最近刚好要进行这方面的培训,可否分享一下课件?谢谢!

保洁人员是医院清洁、环境消毒隔离的主力军,保洁工作的质量与感染控制息息相关!

非常感谢老师的分享!我们医院需要进一步学习.

非常感谢老师的分享!我们医院需要进一步学习.

老师做的很好,能否传一下课件,借鉴学习。邮箱hqyyliujunhua@163.com   非常感谢!

老师您好,能发一下课件吗?谢谢!

我们近期正准备给保洁员做一次培训,很希望参考老师的课件

保洁员的培训,不知道一年几次,我们的保洁员经常更换,是不是每换一个人,就要培训一次呢,我都有点困惑了。

看来每个医院保洁人员情况都差不多,理解能力弱,流动性又大,要管理好他们真是不容易啊!

老师您好,能发一下课件吗?谢谢!

老师做的很好,能否传一下课件,借鉴学习。邮箱1320439151@qq.com非常感谢!

同感。看来每个医院保洁人员情况都差不多,理解能力弱,流动性又大,要管理好他们真是不容易啊!

方法好,保洁员的水平能接受ppt课件吗?