微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

蛋白检测最便利方法(花5元解决10万元的问题)

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

attach]78086[/attach]
单次成本5元不到,一瓶280元。
不再需要ATP仪器和试剂

谢谢分享!  发表于 2014-2-14 15:19

评分

黑旋风 + 2 赞一个!

贡献排行榜:
这是目前我了解到的最低成本检测蛋白质残留的方法。

爆炸性信息了,希望在年会上看到石总的产品展示!是医院的福音,更是患者的福音哈。

基层医院没有购买ATP的,几乎都没有做器械清洗质量的检查。
现在,这个问题可以解决了!

佳蕙淼淼 发表于 2014-2-14 12:44
爆炸性信息了,希望在年会上看到石总的产品展示!是医院的福音,更是患者的福音哈。

我们已经给医院使用了半年,非常方便。

彻底解决基层医院CSSD医疗器械清洁度检测成本高的问题(台式ATP售价近10万)
让大家都能符合规范要求!

石磊--wxmsl 发表于 2014-2-14 12:48
彻底解决基层医院CSSD医疗器械清洁度检测成本高的问题(台式ATP售价近10万)
让大家都能符合规范要求!

这样执行力和依从性会更好哈。谢谢

这个真不错~

爆炸性新闻!我们基层医院的福音!

我们刚开业,还没购买ATP,这对我们基层医院真是太好了。

5元一次?是一次只做一种器械还是一次将今天所有的器械都做完呢?

249277344 发表于 2014-2-14 14:14
5元一次?是一次只做一种器械还是一次将今天所有的器械都做完呢?

ATP一次做的量和这个相同。
ATP单次成本20元以上

fwwf 发表于 2014-2-14 14:07
我们刚开业,还没购买ATP,这对我们基层医院真是太好了。

有购买意向可以和我联系

年会上会有产品展示吗?

非常简单的显色反应,学化学或药学的都知道,为何要买这么贵的东西呢,自己配一点不就行了吗?非得要从日本进口。
    蛋白质与双缩脲反应生成紫色物质、与浓硝酸反应深沉黄色物质、与HgNO3 或HgNO2反应生成黄色物质、乙醛酸的反应生成红色物质、坂口反应生成红色物质、与磷钼酸和磷钨酸反应生成蓝色物质、与茚三酮反应生成紫色物质。氨基酸与茚三酮反应生成紫色物质、与Sanger试剂反应后经酸水解生成黄色物质、酪氨酸与重氮化合物反应生成橘黄色物质、组氨酸与重氮苯磺酸反应生成棕红色物质。

回复 1 0

王永康颜 发表于 2014-2-14 15:07
非常简单的显色反应,学化学或药学的都知道,为何要买这么贵的东西呢,自己配一点不就行了吗?非得要 ...

多酶的配方能提供吗?大家都需要

王永康颜 发表于 2014-2-14 15:07
非常简单的显色反应,学化学或药学的都知道,为何要买这么贵的东西呢,自己配一点不就行了吗?非得要 ...

无毒性,食品级,你说的能达到吗?
你的思维太简单了

石磊--wxmsl 发表于 2014-2-14 15:08
多酶的配方能提供吗?大家都需要

???没看懂。。。。。。。。

石磊--wxmsl 发表于 2014-2-14 15:09
无毒性,食品级,你说的能达到吗?
你的思维太简单了

你的这种说法非常可笑,估计你连食品级、药品级、AR、CP、光谱级都分不清,只知道有这么些概念呗。毒性不毒性,不是靠嘴巴说的,再说了,这些都不是关键,关键是使用后是否易清洁,是否有残留,残留限是否会对人体造成不良影响。不知你们这些数据是否能提供?

关注下,最近也在考虑是不是要买ATP荧光检测仪