微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

会员晋级建议

前不久看到马车版主的“近期论坛每日发帖排行榜似乎很微妙”,感受到论坛管理者们认真、负责、公正尽职尽责的热心,个人也关注了一下,居然也发现有注册一周就成为中级会员的,按此发展,一月或多点就可成为高级会员了,似乎直冲近期百佳评选。本也无关痛痒,此上进之心可取,但偷机行为可恶,让人实在看不下去。因此建议管理者们对会员晋级条件限制为:1、中级会员需注册半年以上,高级会员需注册一年以上。2、中级会员需在线200小时,高级会员需在线800小时(以上时限只是个人估测,请管理员组织讨论而定)。通过这一手段,促使论坛人员以扎实的态度来进行学习提升,保持务实的态度开展工作。

谢谢你热心关注论坛建设!  发表于 2014-2-13 21:19

评分

沧海一粟 + 1 + 6 情系论坛建设

百佳评选还限制要求注册1年以上的。
至于您的建议,要论坛管委会来决定了!

你的建议时按你自己的习惯来设定,不可取。那是在限制会员成长

喜欢老师这样务实的工作态度。顶一个!赞一个!

焚膏继晷 发表于 2014-2-13 16:26
胡教授和无极紫晶管理员他们早就考虑到这个问题,所以还限制要求注册1年以上的。
至于您的建议,要论坛管 ...

感谢版主的关注!论坛地位今天的提升,是它公正、纯洁,更多的是有版主和管理员们的维护,很高兴胡教授和无极紫晶管理员早就考虑到了,或许心直口快就多言了。

石磊--wxmsl 发表于 2014-2-13 16:36
你的建议时按你自己的习惯来设定,不可取。那是在限制会员成长

感谢石总也关注!您是通宵工作之狂人,我们只是按步就班小人物,不能与您相比,有的事肯定不能一概而论。只是希望会员正常成长,没有限制特殊人员的突出发展。

XF中医医院院感 发表于 2014-2-13 17:00
感谢版主的关注!论坛地位今天的提升,是它公正、纯洁,更多的是有版主和管理员们的维护,很高兴胡教授和 ...

我倒是非常赞同您说的那个级别的会员必须在线多长时间这样的要求。至于必须注册多久以后方可晋级,我不赞同,因为有的会员注册时间很长,但基本上不来论坛,有的注册时间很短,但热情很高,时时都在关注论坛,而且发言也非常的有意义,帖子质量较高,这样的人我们应该鼓励。

赞同!  发表于 2014-2-14 10:05

昊爱无限 发表于 2014-2-13 17:24
我倒是非常赞同您说的那个级别的会员必须在线多长时间这样的要求。至于必须注册多久以后方可晋级,我不赞 ...

排除特殊情况,在线时间和发帖数成正比。

我倒是非常赞同您说的那个级别的会员必须在线多长时间这样的要求。至于必须注册多久以后方可晋级,我不赞 ...

在线总时间排行榜和总发帖数排行榜能说明问题。

帖子的“质”与“量”,是论坛的发展方向,但有些规则和规定是被“灌水”,也就是老师所说的被投机取巧钻了空子了。

你这个建议我将向有关管理员反馈,谢谢你热心关注论坛建设,欢迎广大会员多提有关论坛建设的好建议!

感谢昊爱无限版主关注!我的建议是指在原有条件下再增在线和注册两项,全面综合不排除版主所指热情、帖子质量高会员的发展。对存在注册长,但不参与者,有两种情况:1、是注册后直接不参与,因其在线时长达不到,自然不能成长;2、是注册会员是新手,多以看帖、下载资料为学习,不敢或不好意思发帖,有时为赚点金币回复一下,但此类会员在线时长达到要求,应可晋级。至于能力突出(热情、发帖质量高等)会员,可通过版主们加分迅速成长。这样可行?

XF中医医院院感 发表于 2014-2-14 08:20
感谢昊爱无限版主关注!我的建议是指在原有条件下再增在线和注册两项,全面综合不排除版主所指热情、帖子 ...

是不错的建议,而且考虑的也很全面哦

963平淡 发表于 2014-2-13 16:39
喜欢老师这样务实的工作态度。顶一个!赞一个!

感谢老师认可!有时就是心直口快了点。

沧海一粟 发表于 2014-2-13 21:22
你这个建议我将向有关管理员反馈,谢谢你热心关注论坛建设,欢迎广大会员多提有关论坛建设的好建议!

感谢沧海一粟超版关注!关心论坛建设应该是每个会员的义务,有好的环境,才是大家愿意生活的空间。

XF中医医院院感 发表于 2014-2-14 08:24
感谢老师认可!有时就是心直口快了点。

我个人认为,做院感工作需要这样。呵呵......

XF中医医院院感 发表于 2014-2-14 08:20
感谢昊爱无限版主关注!我的建议是指在原有条件下再增在线和注册两项,全面综合不排除版主所指热情、帖子 ...

老师的分析正是经历过论坛成长的普遍心理原因,说得实在

看了老师们的贴子,真是精彩啊,我认为论坛的成长和我们个人的成长是一样一样的哈~只有脚踏实地,不弄虚作假,一步一个脚印地才能更好的发展~

XF中医医院院感 发表于 2014-2-14 08:27
感谢沧海一粟超版关注!关心论坛建设应该是每个会员的义务,有好的环境,才是大家愿意生活的空间。

赞同你的观点,如果每个会员都热爱论坛,关心论坛建设的点点滴滴,主动积极为论坛建设添砖加瓦,我们的论坛发展就会越来越快,越来越强大。