微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

摒弃不良习惯 保护你我健康——锐器伤相关不良行为图

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

自己设计拍摄的锐器相关不良行为图,欢迎指教。
摒弃不良习惯  保护你我健康.jpg

评分

清清 + 2 赞一个!

不符合每周一贴的竞赛规则,不过可以看出您在这个工作上肯定动了脑筋,把您的想法、做法及效果用文字来表达,对大家有启发,引起大家共鸣,就是不错的帖子,就可以参赛了,加油!

这个图挺好的,可以做成图片贴在科室供大家学习。

老师,建议您可以做成一个系列,这个是有关职业暴露的,还有我们院感相关的好多哦,嘿嘿~可以借鉴借鉴,我们也试试

草原星空 发表于 2014-2-11 17:24
不符合每周一贴的竞赛规则,不过可以看出您在这个工作上肯定动了脑筋,把您的想法、做法及效果用文字来表达 ...

呵呵,谢谢草原星空老师,我刚才也看了一下每周一贴的具体要求,确实不符合要求,所以赶紧修改了。不过我们工作中确实有些亮点,比如手卫生、医务人员锐器伤等等内容,活动开展的效果也不错,等有空整理出来,应该还是不错的,我好好整理出来一定参加,也希望各位老师多多指正,让我们感控工作更进一步。

开始懂了 发表于 2014-2-11 17:28
老师,建议您可以做成一个系列,这个是有关职业暴露的,还有我们院感相关的好多哦,嘿嘿~可以借鉴借鉴,我 ...

老师的想法很好,我们每个季度有一本感控方面的杂志,封底基本都是自己设计的和当期内容相关的封底图片,我们已经做过手卫生卡通版、现实版和锐器伤等内容,但是其他的总感觉似乎不太好体现出来,不过可以慢慢想,试着拍成一系列的内容体现出来应该挺不错的。如果大家还有好的内容或者想法可以告诉我,集思广益,应该会很棒。

这个图做成课件给大家进行培训更直观。赞!

好图片,必须顶!顶!顶!

非常好,第二张图是否要表达徒手分离针头,建议:能否将左手改成手指捏在针栓处,针头与针筒略分离的时候,可以表达更清晰些.

再拍一组正确使用的图就更好了。

不错的图片,下载保存了!

笑看云卷云舒 发表于 2014-2-12 08:44
非常好,第二张图是否要表达徒手分离针头,建议:能否将左手改成手指捏在针栓处,针头与针筒略分离的时候,可以 ...

不是,是想表达两人不能传递带针头的针管,两个手不是一个人的,一男一女的,您仔细看看。谢谢老师的意见。

有图有真相,最重要的是您的无私分享!真好!

设计的不错,职业暴露及防护培训课件中值得使用的图片

设计的不错,职业暴露及防护培训课件中值得使用的图片

这个图挺好的,可以做成图片贴在科室供大家学习。

行为的规范能够避免很多不必要的伤害,希望医护人员从自我做起,保护自己,善待自己!

很好!感谢老师!这周我们正是职业防护宣教。

可做课件使用的图片,谢谢