微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

暂时停止部分版主的职务

火...   [复制链接]
为了加强对论坛的管理,本论坛按照版主考核中的有关规定:“连续1个月不在版块内出现,事先也未向管理员或其他版主打招呼请假者将被暂时停止版主职务”,下列版主暂时停止其版主职务,如有异议或特殊情况请与我联系!
jt001765 -隔离技术与管理版主
dghan -MRSA(甲氧西林耐药金葡菌)及其他革兰阳性菌感染版主

评分

xxxxxx666666 + 10 流水不腐,户枢不蠹。

留下的版主,我们要加油哦!

其实,我们论坛的绝大多数版主都非常尽心尽力!SIFIC网上论坛的成功,与版主们的辛勤劳作密不可分。以上两个不知道何种原因已经很长时间没有与大家照面了。可能有些特殊原因,但是为了吸收热心论坛工作的其他会员进入版主队伍,我们不得不按原先制订的规则。在此表示歉意。

回复 #3 icchina 的帖子

赞同!否则大家都学样论坛岂不是要瘫痪啦!:( :(

不过话又说回来,是谁批准这么没有责任心的人当版主的啊?应该检讨哦!;P ;P

原帖由 无极紫晶 于 2007-7-25 23:51 发表
赞同!否则大家都学样论坛岂不是要瘫痪啦!:( :(

不过话又说回来,是谁批准这么没有责任心的人当版主的啊?应该检讨哦!;P ;P

不是gaoxd5,就是icchina;P
但是gaoxd5和icchina的审批工作,总体来说还是很成功的,把诸如“无极紫晶”等超优秀人才给吸收进来啦!

回复 #5 icchina 的帖子

9494!我爱听!还是优秀版主多嘛!
再说啦,还有无数个热心论坛工作的优秀人才再等待着您慧眼青睐呢!:lol :lol

对,一个好的论坛有她应当执行的制度。

原帖由 safihu 于 2007-7-26 11:09 发表
对,一个好的论坛有她应当执行的制度。

很赞成,只有规范才有持久的发展!

流水不腐,户枢不蠹。

有一句话不好听,大家都知道我就不说了,呵呵。

原帖由 xxxxxx666666 于 2007-7-26 11:47 发表
流水不腐,户枢不蠹。

有一句话不好听,大家都知道我就不说了,呵呵。

:o :o

原帖由 gaoxd5 于 2007-7-25 16:47 发表
为了加强对论坛的管理,本论坛按照版主考核中的有关规定:“连续1个月不在版块内出现,事先也未向管理员或其他版主打招呼请假者将被暂时停止版主职务”,下列版主暂时停止其版主职务,如有异议或特殊情况请与我 ...

很遗憾,又有两位版主因为相同原因,暂停版主职务。他们是昆仑和ehbhjcqjq,均为临床微生物标本采样与送检版主。

我知道就是有些同志工作太忙了,精力跟不上.对吗?

回复 #12 homefyh 的帖子

呵呵,太直率了。还是委婉点好。

最近忙于医院的检查,来的少了点,但也不至于停了我的斑竹啊,我还是时常的来看看的,看看我发的帖子的质量,希望能恢复我斑竹的职务,谢谢!

回复 #14 ehbhjcqjq 的帖子

有原因可以理解!努力吧!会有机会的!!!

原帖由 ehbhjcqjq 于 2007-8-16 08:17 发表
最近忙于医院的检查,来的少了点,但也不至于停了我的斑竹啊,我还是时常的来看看的,看看我发的帖子的质量,希望能恢复我斑竹的职务,谢谢!

很高兴看到你的发言,欢迎回家。
根据记录,您是2007-4-22注册,到现在总计在线 3.83 小时, 本月在线 0.17 小时,最后的发贴时间为2007-6-27。做为版主,回家时间还是少了点吧。
SIFIC论坛的版主是荣誉,更是责任和奉献。欢迎回来,希望经常交流,只要愿意真心参与和付诸行动,您的要求是会被尽早答应的。本帖的标题是暂时停止,所以......!:handshake

原帖由 ehbhjcqjq 于 2007-8-16 08:17 发表

多回来看看,希望早日回到我们的版主队伍来,大家等你!

明白了,最近确实太忙了,应付检查还要写文章,回来少了点,谢谢理解!:handshake

回复 #18 ehbhjcqjq 的帖子

最近大家都很忙,因为卫生部管理年检查。我们这个周末都没有休息,今天加班明天还加班,但我们还是应该抽空上来跟大家见个面。

不过被暂停的4位版主中只有ehbhjcqjq 提出恢复原职的请求,首先这种态度是积极的,是值得肯定的,相信只要你常回来看看发表一些意见,icchina 一定会考虑你的请求。如果有暂停版主恢复原职,那第一个一定是你喽!加油噢!

我们在期待着你早日回家!:victory: :victory:

我会回来的,想念大家:) :victory: