微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

关于年会“网站”注册的疑问

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

各位老师,有谁能告诉我注册大会网站的费用是干什么用的呢?只是为了投稿吗?万一我注册了,最后领导不让参会,那这个钱是不是就白交了呢?毕竟要1200元呢,之前在相关帖子发过贴,可是没有人告诉我哦,求解啊~谢谢啦
1200元是会务费,一般会议都有的。提前付费有一些优惠,过了期限就没有优惠了。当然万一有事不能参会可能扣除100元手续费(往年的经验,仅供参考)。

具体是否提前付费,可以根据情况来定夺。

评分

闲书 + 3 + 2 赞一个!

能够参加大会的机会是宝贵的,还是提前跟领导沟通好,在确定领导允许参加的情况下再缴费是最好的。

可以只是注册,先不支付会议费用的。

要有领导同意后再缴费,免得白白损失。另外会议正式通知还没有看到,要拿到通知才能去找领导。

依依 发表于 2014-2-10 10:36
1200元是会务费,一般会议都有的。提前付费有一些优惠,过了期限就没有优惠了。当然万一有事不能参会可能扣 ...

哦,谢谢依依斑斑,我还以为只有缴费才能投论文呢,呵呵,我已经注册了,论文也提交了,真心感谢哈~

开始懂了 发表于 2014-2-10 11:41
哦,谢谢依依斑斑,我还以为只有缴费才能投论文呢,呵呵,我已经注册了,论文也提交了,真心感谢哈~

投论文不必缴费,但如果论文被录用了,则一定要缴费后才能发表。

肯定是得到领导支持再网上申请和注册啦,否则不划算呢,不要因小失大,如果领导同意你去,那么多少钱单位都该报销的吧?!

依依 发表于 2014-2-10 14:47
投论文不必缴费,但如果论文被录用了,则一定要缴费后才能发表。

恩恩,知道了哈,希望论文能被录用

toto 发表于 2014-2-10 15:02
肯定是得到领导支持再网上申请和注册啦,否则不划算呢,不要因小失大,如果领导同意你去,那么多少钱单位都 ...

我们领导肯定不让去的啊,以前就说过只让参加省内的,何况自己还是年轻人呢,就更不用说了,所以正在积极申请“百佳青年”哦,可是被论文卡住了,我只在会议交流上有3、4片论文,可是没有发表的过哦,以前咋也不知道发表论文呢,哎~~正郁闷呢,所以这次注册了把之前的几篇和刚完成的一篇论文都投了哦,希望能有一篇录用,好用这个去向领导申请参会

开始懂了 发表于 2014-2-10 11:41

你的论文已经提交成功了吗?我提交时为什么总是提示“请填写完整”,一直都提交不上。

阳光 发表于 2014-2-10 15:36
你的论文已经提交成功了吗?我提交时为什么总是提示“请填写完整”,一直都提交不上。

提交了,不过现在好像只能提交摘要哦,我提交的是摘要

开始懂了 发表于 2014-2-10 15:39
提交了,不过现在好像只能提交摘要哦,我提交的是摘要

你发附件了吗?      很奇怪的,我明明每项都填了~~`

阳光 发表于 2014-2-10 15:41
你发附件了吗?      很奇怪的,我明明每项都填了~~`

发了啊,你再试试看哪儿没填合适的

已经成功了,谢谢你。  发表于 2014-2-10 15:49

会议通知什么时候能见到?得拿上通知找领导如果同意就可以注册了。等待通知。

开始懂了 发表于 2014-2-10 15:28
我们领导肯定不让去的啊,以前就说过只让参加省内的,何况自己还是年轻人呢,就更不用说了,所以正在积极 ...

通过会议投稿的论文,就是必须去参加会议才能采用,我也很郁闷呢。我也报名了百佳,希望能够通过。

鱼儿飞 发表于 2014-2-14 08:38
通过会议投稿的论文,就是必须去参加会议才能采用,我也很郁闷呢。我也报名了百佳,希望能够通过。

我现在就是希望论文能被通过,就说必须要去参加会议,好用这个向领导申请参会哦~嘿嘿~

依依 发表于 2014-2-10 14:47

依依斑斑,我想问问您,现在摘要提交了,是不是审核通过了才能提交全文呢?那为什么说论文提交截止3.15,摘要提交截止4.20呢?不是很清楚哦~

开始懂了 发表于 2014-2-14 09:26
我现在就是希望论文能被通过,就说必须要去参加会议,好用这个向领导申请参会哦~嘿嘿~

呵呵呵,不错方法,曲线救国嘛,祝愿老师能够顺利参会。

开始懂了 发表于 2014-2-14 09:32
依依斑斑,我想问问您,现在摘要提交了,是不是审核通过了才能提交全文呢?那为什么说论文提交截止3.15, ...

我今年没投稿,不是很清楚。个人认为,不管怎样,尽量提交全文。