微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:查询在线时间

朋友能告诉我怎样查询自己的每月在线时间吗?
好像在个人资料里有全部在线时间,只能算出平均每月在线时间吧,今天好像个人资料打不开,希望别回答错了,老师你试下。

我不知道你这个功能是否和我一样,我点击页面底部的站点统计,可以查到自己每月和总计在线时间,你试试看是否能看到,如果不行告诉我,我帮你问问管理员,或者你自己发站内短消息给管理员咨询一下。

只有版主才有站点统计  发表于 2014-2-7 08:04

沧海一粟 发表于 2014-2-6 16:08
我不知道你这个功能是否和我一样,我点击页面底部的站点统计,可以查到自己每月和总计在线时间,你试试看是 ...

感谢版主我试试看!!

沧海一粟 发表于 2014-2-6 16:08
我不知道你这个功能是否和我一样,我点击页面底部的站点统计,可以查到自己每月和总计在线时间,你试试看是 ...

按照您说的在页面底部没有找到站点统计哎,不知道其他老师试了没?

好像今天是查不起来额。

红叶满山 发表于 2014-2-6 20:53
按照您说的在页面底部没有找到站点统计哎,不知道其他老师试了没?

呵呵,版主才有这种功能,会员只能够看到自己总在线时间。

看排行版,点在线时间。
有本月和总时间

排行版只展现前20名数值,且只有总在线时间。  发表于 2014-2-7 16:57

感谢石总热情回帖,看到了排前20论坛会员在线时间,自己的看不到,知道自己近半年多由于家里发生变故及医院等级评审事务在身,上网时间有限,因此查看在线时间意义也不大了。掌握一点基本常识罢了,真诚感谢石总!!让我了解一些常识。

红叶满山 发表于 2014-2-6 20:53

那我问问相关管理者再回复你,请静待消息。

我问了有关管理员,答复是在自己的个人资料里可查到自己的在线时间,但是每个月在线时间,目前系统还不支持。这是我查你在线时间的截图,先进入你的个人空间,点击个人资料,即出现这样的界面:
1.jpg 这样你就看到自己的总在线时间啦!

谢谢老师,我知道了

沧海一粟 发表于 2014-2-7 17:24
我问了有关管理员,答复是在自己的个人资料里可查到自己的在线时间,但是每个月在线时间,目前系统还不支持 ...

感谢超级版主告知在线问题点点滴滴,了解掌握了。感受是:论坛老师热心、爱心。在此表示真诚谢谢!!

不客气,这是我们应该为会员做的事情。  发表于 2014-2-9 16:15

我为超级版主沧海一栗老师热心负责精神所感动。已经掌握自己的在线查看功能,再次感谢版主!