微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 2014年医院感染质量控制方案

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

多年来,感控工作质量检查都是以扣罚为主,今年我想通过年终的各个指标控制结果,达到要求的每项奖励500元,所以制定了2014年医院感染质量控制方案,请各位老师看看,这个方案是否订得合理,还有什么需要修改的?。先感谢了!马年到,祝各位同仁马年顺顺利利、马到成功、马上有钱!

目标性监测仅做ICU吗?最好根据危险因素再选择如手术部位感染、皮肤软组织的目标性监测。戊二醛可以做到每天监测浓度吗?植入物是否使用5类爬行卡? 您的方案很详细!  发表于 2014-1-30 13:09

评分

toto + 2 + 2 赞一个!
清清 + 2 赞一个!

贡献排行榜:
很好的资料,已经下载学习了,谢谢!我们医院今年也把感染管理工作纳入到大医疗质量管理的范畴,有质量管理实施方案,有考核工作实施方案和计划

有医院感染质量控制方案,但是缺少执行力,借鉴老师的方案重新修改,期望能够很好的实施。谢谢分享!!

liulianluan 发表于 2014-1-30 10:52
有医院感染质量控制方案,但是缺少执行力,借鉴老师的方案重新修改,期望能够很好的实施。谢谢分享!!

平时都是以罚为主,今年要以指标完成任务为激励,我想应该得到领导的支持和医务人员的赞成!

请问老师:多年来,感控工作质量检查都是以扣罚为主。今年您想通过年终的各个指标控制结果,达到要求的每项奖励500元,所以您制定了2014年医院感染质量控制方案,您们院方同意这个500元的奖励方案吗?这个钱从哪儿出?

肯定领导拨款啦!  发表于 2014-2-13 14:49

下载 学习了,谢谢分享

很不错的质量控制方案,关键在落实

下载收藏学习了,谢谢分享。

良龙马 发表于 2014-1-30 14:09
请问老师:多年来,感控工作质量检查都是以扣罚为主。今年您想通过年终的各个指标控制结果,达到要求 ...

我特别赞同良龙马老师的提法,我们感控者为了更好的贯彻落实院感质量控制方案,想完成年终的各项指标奖励的方式,但是院方领导是否讨论通过,达成共识或职代会通过,否则,最后是一场空欢喜。

下载了,谢谢!祝你节日愉快!

下载收藏学习了,谢谢分享。

标准要求清洁手术切口感染率≤1.5%,下载学习,谢谢分享!

谢谢老师的无私奉献!下载学习。

下载收藏了,谢谢提供!

很好的方案,下载学习了,谢谢老师的无私分享!

老师制定的非常细,下载学习了,谢谢老师的奉献!!

老师制定的非常细,下载学习了,谢谢老师的奉献!!执行容易吗?

很详细的质量控制方案,下载学习,谢谢老师的分享!

制定的方案非常细,下载学习了,但是执行起来自己容易做吗?考核怎么做的?这些都是我现在比较棘手的问题?

制定的方案非常细,下载学习了,但是执行起来自己容易做吗?考核怎么做的?这些都是我现在比较棘手的问题?
回复 1 0