微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

ppt课件-加强卫生研究能力的探讨

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

加强卫生研究能力的探讨(王家良)

加强卫生研究能力的探讨(王家良).ppt

549.5 KB, 下载次数: 177342, 下载积分: 金币 -2 枚

好东西,沙发顶住先!学习:D

瞧,从今天临晨到现在,才10个小时,已有32人下载了这份课件,可见有多少人渴望知道怎样做课题,俺先下了,找个地方好好尝尝再来谈体会吧!

回复 #1 icchina 的帖子

我下载学习先,感谢老大!!!

谢谢各位版主和教授,这个版块开得太好了,我非常想搞课题,可是无从下手,简直一个科研盲,所有的课件都下载了,准备好好学习,以后还望多出好贴.多谢啦:handshake :handshake

回复 #5 yiwh 的帖子

2个月前,听3M的老师讲静脉置管护理课,她说我们比起国外来,国内其它做得都不错,但缺乏的是系统的科学的数据收集,因此不能写出好的文章!当时我很触动:L :L ,小小的一支PICC管,怎么选择静脉、用什么敷贴,面积是多少?消毒面积、消毒液的作用时间,谁来做。。。有很多学问,很多时候我们在忙碌中麻木了。。。。。

好的学习课件

胡主任:您转发的ppt课件-加强卫生研究能力的探讨(王家良),我已拜读了并已下载.谢谢您!:P

非常感谢!收藏了!:liumangtu :liumangtu

好东西,先收藏,学习学习,谢谢!

下载学习了 谢谢:handshake

非常感谢楼主提供了这么好的课件!我很想搞科研,却无从下手,这个课件对我很有帮助,一定好好研读,细细体会!!:handshake :handshake

下载。学习。非常感谢!!!

变穷致富,人类健康是关键。——说得太对了!

谢谢老师分享