微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]催稿!!!

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

转眼又到2009年1月,由于本人实在水平有限,目前的书稿编辑任务仍然十分繁重!十分担心有负重托不能按期完成任务!请各位参与编写的版主们一定要给我予大力支持!
目前仍有部分版主没有上交书稿,请一定要抓紧时间,最近几天一定要给我!同时我通过站内短信告知了一些版主书稿修改的要求但如今仍然毫无音讯。书稿不同于站内发贴,必须有理有据,不能主观臆断,因此一方面书写的书稿后面一定要附有参考文献,另一方面不能凭空想像,总之,不确定的东东一定要亲自验证以后再发给我!拜托啦!:handshake :handshake
贡献排行榜:
服从命令!

争取完成任务!:handshake

回复 #1 楚楚 的帖子

正在努力中...

大家一定要支持楚管啊!想来她可能又瘦了!:handshake

:handshake :handshake 我感动的泪水就像潮水一样溢出了眼眶:'(:'(:liumangtu :liumangtu

请大家一定要抓紧时间,大力支持!时间真的已经很紧了,因为4月份的会议上要与大家见面的!

请参与书稿编辑的各位版主抓紧时间,并请及时与我联系书稿进展情况!
一、负责抗菌药物编辑的版主请注意:初稿给我是34道题目,我还建议另外增加2道,但目前修改给我的仅10道题目,这一块如果只有10道题目刊印的话,显然太过单薄。。。
二、mache版主的题目要求修改,但目前仍然没有给我,请尽快与我联系!
三、桂花香版主和海阔天空贵宾的初稿至今没有给我,请相互联系一下!
请务必于10日之前将全部书稿发送给我,1月20日以后我将停止所有书稿编辑工作!!见谅!!请相互告知!!谢谢!!

回复 #8 楚楚 的帖子

我这就给你。

好在没我什么事!

为什么有的人不是版主也要写呢?是作为预备役人选嘛?

mache版主的书稿已收到,但还有署名和参考文献没有按要求完善,只好再次麻烦你继续修改,相关要求已在邮件中说明,请注意查收邮件。:L

海阔天空贵宾的书稿仍没有收到。:Q
负责抗菌药物编写的几位版主也还没有与我联系!:Q

希望有关版主跟贴说明一下:handshake

原帖由 桂花香 于 2009-1-7 21:42 发表
我这就给你。

书稿已学习,并已传到你的邮箱,请注意查收!

回复 #12 楚楚 的帖子

已经收到,谢谢!让你费心了!

我跟海阔天空联系了,她最近很忙,身体状况不佳,估计她负责的部分要等以后再说了。

原帖由 桂花香 于 2009-1-9 22:12 发表
已经收到,谢谢!让你费心了!

我跟海阔天空联系了,她最近很忙,身体状况不佳,估计她负责的部分要等以后再说了。

好的,谢谢!深感遗憾!

在加紧和张版修改,下周一汇报给你,楚楚:P

回复 #15 泉子 的帖子

下周一?都过小年了,还让不让人活?:o :'( :liumangtu

回复 #16 楚楚 的帖子

亲爱滴楚管真的辛苦啦,明天小年一定记得过好啊 。:ok :ok

还有几位版主的书稿准备什么时候给我?:o我希望在年前划一个句号!谢谢!

楚领导,我春节哪儿也不去,闭门造车啦!;P

原帖由 缭绕 于 2009-1-20 22:15 发表
楚领导,我春节哪儿也不去,闭门造车啦!;P

看来我也只能在春节期间做了,最近事很多,身体也出了点毛病,实在抱歉!