微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 欣慰—院领导采纳感控科对新建CSSD选址建议

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

院原定新建消毒供应中心放在地下室的位置,本人认为我院是市级唯一一所综合三级甲等医院,新建消毒供应中心一定要严格标准要求,不能建在地下室,控感科和消毒供应中心根据规范要求提出了合理化建设意见,新任院领导高度重视此项工作,通过召开三次专题会议讨论,请专家论证,克服了种种困难,今天终于采纳了控感科和消毒供应中心提出的合理化建设意见,将消毒供应中心的位置由地下室 迁至手术室顶层,加盖1000多平米,合理布局消毒供应中心,由此可以看出控感工作已经步入规范化管理,得到了院领导高度重视!控感工作得不到鲜花和掌声,控感工作能得到领导的认可,理解、支持是我最大的安慰!

评分

沧浪之水 + 2 赞一个!

喜老师了。基建在开始的时候能合理采集专科老师的意见是最好的。后期怎么改建也不会有好的效果。

喜您!能在医院建设前期听取院感人的建议,说明您的工作有效,首先领导已认可了您,通过您,对院感工作有了进一步认识,并重视院感

明智的领导一般都会认可,理解、支持感控工作的。前提是“被认可”之前,作为专业人士的院感人首先做了哪些工作很重要,包括给领导“洗脑”、提出合理化、建设性的意见,祝贺您!

恭喜楼主的建议被采纳,也相信真正有作为的人尽早会得到认可和赏识。

恭喜您!祝贺您!                 

谢谢各位老师的鼓励!控感的明天会更好!

恭喜老师,说明你院领导对感控工作非常之重视,也说明老师工作做到位了。

我们医院从2012年开始建设的新项目,院长都要求院感办的管理人员先看布局的流程,然后再审定签字,日后要是出现问题,谁签字谁负责,其实压力蛮在的

您功不可没,大概也已经磨破了几层嘴皮了吧?也说明您医院的领导还是开明的。

恭喜楼主的建议被采纳,也相信真正有作为的人迟早会得到认可和赏识。

xupeijun0818 发表于 2014-1-19 14:14
您功不可没,大概也已经磨破了几层嘴皮了吧?也说明您医院的领导还是开明的。

是啊!嘴皮磨掉好几层,最终结果是理想的!

恭喜老师,您的辛苦付出得到了领导的认可与支持,向你学习!

恭喜恭喜,太好了,你真棒

想请教楼主,供应室的布局设计你是否要参与呢?能传个图片你们医院供应室的布局设计图吗?我们医院也在建新医院呢。