微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

积分怎么多了?

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

突然发现积分增多,跃升为金牌会员。:han :han :han
是否系统出问题了?:wgfbf

评分

无极紫晶 + 5 坦白从宽!奖励老实人!

对啊,我也正有此疑问呢,难道是论坛鼓励元旦还坚守在线的会员?或是新年送给大家的大礼包吧;P

我今天上网才发现,分数多了,不知怎么回事?

我也发现,我的积分多了,但一会又变少了。

回复 #1 风雨同舟 的帖子

我也觉得奇怪:明明我在线上,还在发贴子,状态显示:离线。

根据近日大家提出的一些非常好的建议,我们刚才在进行积分的重大调整,方案在整理中,马上就要出台。这几个小时分数不稳定,是由于我们在搞测试的原因。现在应该稳定下来了。谢谢大家的关注。

我说嘛,我的积分突然增了很多,而且从银牌会员升为金牌会员.现在稳定了吗?那今天成为金牌该庆贺一下了:lol

回复 #6 icchina 的帖子

原来如此!各位管理员辛苦了!过节还在为我们忙碌,敬佩!:handshake

我也觉得奇怪呢,突然加了许多分数。:lol :lol 新年新气象吧!

不管怎样,多了总比少了好;P :$ :P :lol

恭喜风雨同舟老师、梦瑶老师荣升金牌会员:ok
又得金牌又过年,双喜临门啊:lol

你也忒实在了!积分多了还不好?还赶紧先招供了!哈哈!:lol 我怎么没有注意过我的积分,看来我也应该记住,免得哪天把我的积分少了我还不知道呢!但是我实在记不住,还是摆脱你帮我记一下吧!谢谢哦!:handshake

回复 #11 xiaolongnv 的帖子

谢谢龙女版主老师!
干杯:handshake
发财了:lol

回复 #11 xiaolongnv 的帖子

惨了~~刚干完杯就变成中级会员了:'( :'( :'( :'(
怪风雨同舟老师招供了:'( :'(

原帖由 无极紫晶 于 2009-1-1 22:33 发表
你也忒实在了!积分多了还不好?还赶紧先招供了!哈哈!:lol 我怎么没有注意过我的积分,看来我也应该记住,免得哪天把我的积分少了我还不知道呢!但是我实在记不住,还是摆脱你帮我记一下吧!谢谢哦!:handshake

您的积分太高,自然记不住。不过您是管理员,积分多少应该没关系吧?哈哈:lol :lol

好象还不太稳定吧,积分弧高忽低的,明天再看吧

积分多也有疑问啊,积分飙升,今儿真高兴。

回复 #6 icchina 的帖子

新年见到自已分数增加倍感惊喜,谢谢各位版主及管理员!!!您们行动好快,09年开门见喜,我们一年的工作会更开心!!!

新年上班第一件事,上论坛。突然发现积分加了很多,太高兴了。看来,上论坛,既能学得知识,又能获得惊喜。论坛真是我们院感人的家。