微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求一次性包布资料

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

请问谁有一次性包布相关的资料?能给我一些吗?

http://cn.made-in-china.com/impo ... 85%AC%E5%8F%B8.html,皱纹纸,效果好,就是有点贵哦。

三M公司、和一家叫康进的公司均做这类产品的:victory:

:loveliness: 谢谢大家了!

医用绉纹纸不错,SMS医用无纺布也可以,相关次料可以向厂家要,也可以上数据库找找,给个免费的www.shouxi.net
只要注册一下就可以了,里面有不少免费文献!

本人的管理权限所致,8楼的只能禁止该人的发言,不能删除,劳驾管理员注意删除一下。

请教:山东新华的皱纹纸和一次性无纺布包布怎么样?SMS医用无纺布好用吗?

9# 轻风

无纺布不错,皱纹纸个人觉得强度和韧性不太够

包布用棉布不行了吗?应该可以的吧,其他包装材料好贵的,医院承受不了

布的还要回收,还要一用一洗,算下来还是一次性的无纺布好。

无纺布现在市场上的质量不是每家都好,买皱纹纸,无纺布需要权威机构的检测报告.新华的证件还是瞒有权威的.

无纺布皱纹纸这里都有http://www.zhongzhimedical.com.cn/products.asp

棉布的折旧成本和清洗成本加起来要高于皱纹纸的使用成本的

只有用了才知道呢!以前我们用的是新华的,后来现在用的是我们本地公司石家庄盈康的,因为本地取货方便,而且他们那个公司可能刚成立吧,价格质量用了短时间也可以!我只是给您提个建议,货比三家,这样才能得到结论!SMS无纺布效果好不好,必要要做培养工作!

湘嗳漓 发表于 2013-3-29 17:08
只有用了才知道呢!以前我们用的是新华的,后来现在用的是我们本地公司石家庄盈康的,因为本地取货方便,而 ...

用不用的,您还真可能不知道效果。
建议你去他公司看看他的检验设备,能不能做根据19633做全参数检测。
大多数经销公司连个实验室都没有,更别提检验仪器了。拿过别家的检验报告改改就成自己的。这事不是没人做过。mmm的检验报告经常被模仿。