微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

被领导批评了但是很开心

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

今年下午被主管领导批评了,但是很开心。
  今天下午我按工作计划将上月的工作通讯报送给主管院长了,大约过了一个钟头,领导来找我了。问我“这个月的物表监测是不是合格率很低。“我说”没有啊,不合格的我都想你汇报过了。“他说了一句”你看一下通讯“就走了。我把通讯翻来看了才发现我把不合格的数据打错了。
  我的工作通讯是每月一期报送主管领导下发给科室。以往我把通讯报送给主管领导后,领导从来不会看的,因为经常遇到领导电话问通讯里有的内容。所以我对通讯的态度也就是把数据报给科室就完事了。现在的主管院长是上个月新换的,所以今天接到新领导这样批评很开心,以后会认真对待通讯的。

评分

焚膏继晷 + 2 赞一个!

有时候就是这样子的,看事物的角度不同,就有不一样的反应。
我认为您是一个比较积极的人,加油吧!

可以看出你的领导很认真负责,好好干!

有个好领导,工作开展就容易;自己在作总结的时候也会前后矛盾,但是认真核对1、2遍或让同事看一看就会有意想不到的发现

看样子您遇上了一位好领导,祝贺您!

祝贺你遇到了认真的领导,以后的工作会好起来的

有这样的好领导,你的工作也会做得更好!一定要细心,加油!~

焚膏继晷 发表于 2014-1-6 16:49
有时候就是这样子的,看事物的角度不同,就有不一样的反应。
我认为您是一个比较积极的人,加油吧!

谢谢老师 ,我会的。            

杏子 发表于 2014-1-6 19:24
有这样的好领导,你的工作也会做得更好!一定要细心,加油!~

恩好的,谢谢老师。以后会做好核对的。

凌珍凤 发表于 2014-1-6 18:33
祝贺你遇到了认真的领导,以后的工作会好起来的

恩。还好了。现在的领导是业务院长,比较好沟通。以前的是后勤院长在管。

yhy8562243 发表于 2014-1-6 18:20
看样子您遇上了一位好领导,祝贺您!

恩,还好了。通过今天的事对他跟有信心了。

红塔山 发表于 2014-1-6 17:30
有个好领导,工作开展就容易;自己在作总结的时候也会前后矛盾,但是认真核对1、2遍或让同事看一看就会有意 ...

老师说的是,以前就是核对做的不好。

天山-雪莲 发表于 2014-1-6 17:00
可以看出你的领导很认真负责,好好干!

恩。谢谢老师。              

相信你一定会做的更好!只要努力,只要认真仔细,凡事都会做的好的,多交流、多沟通,领导会支持你!

遇到认真负责的领导,自己进步会更快一些,做事情也更容易一些

老师这样的心态积极、阳光、向上。喜欢!换了我的话,会是另一个侧面看问题,又自责郁闷了。向老师学习!

工作认真很敬佩,领导批评很开心。

谢谢老师 ,路过学习了

领导重视,干什么都会顺利!!