返回列表 发布新帖

新版面需要大家的“火眼金睛”来“纠错”

马上注册登录,享用更多感控资源,让你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

昨天打开电脑,版面改变了,“黄金区”的项目明显多了,功能比过去更完善了,但同时也发现在某些方面有些漏洞急需改进,请大家及时把发现的问题晒出来,我想夏工肯定需要咱们的意见,我先抛砖:1、今日发贴排行统计错误;2、本周热贴和最新主题重复,没反映出真的本周热贴;
另外,还有不明白的地方,比如:论坛热点一栏的内容是根据什么搜出来的还是其他方法确定的?在某种程度上,最好对那个版块的内容质量要求更高些,因为它占据的可是页面的黄金位置。

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1512772120/QQ/WinTemp/RichOle/QM@K~9D77G}WZE52((2[A`T.jpg[/img]

评分

沧海一粟 + 1 + 3 你也是火眼金睛啊!

天打看电脑,看网页时发现很多帖子一楼楼主的帖子与3、4楼帖子颠倒了,今天发现全部恢复正常了。应该是在不断的调试过程中吧。。。

,论坛在持续整理之中吧,我变成金牌会员了

老朽 发表于 2013-12-30 08:39
哦,论坛在持续整理之中吧,我变成金牌会员了

我们把这些问题列出来,夏工就不用太费事了,毕竟内容太多,一个人很难全都顾及到的。

加了“今日热帖、今日版块发帖”,还有“图片聚焦”,很好哦。但“加好友”不知在哪儿?“金币”没有了。应该还在调试中,不断完善,逐步适应吧。

天打看电脑,看网页时发现很多帖子一楼楼主的帖子与3、4楼帖子颠倒了,今天发现全部恢复正常了。应该是在 ...[/quote]
是的,我也发现一个主题贴放到了3楼,回帖放在1~2楼,分割合并后主题帖却不见了,还以为是自己操作失误呢,害得我还去找楼主道歉,请他重新上传图片。

理解! 

发现一个问题,点评后的状态:图片、论坛昵称、评论的话,三者之间的空白宽度一直在变化

建议本周热贴和今日热贴还象过去一样把鼠标放在标题上能显示出发贴时间、回贴数等。
另外还有一点没弄清楚,比如今日热贴如果回贴量高于本周热贴的最后一个时,不是直接上去的吗?
今日热贴https://bbs.sific.com.cn/thread-121764-1-1.html回复已经44个还没上到本周热贴,而本周热贴最后两个的回复数才23个,这是怎么回事?

置高亮的截止时间跑到最后回复时间的地方去了,看上去别扭,以为穿越时空回复了。

回复时间已经是2014.2.2

回复时间已经是2014.2.2

议本周热贴和今日热贴还象过去一样把鼠标放在标题上能显示出发贴时间、回贴数等。
另外还有一点没弄清楚 ...[/quote]
本周热帖,对照了一下,发现不是以“回帖数”来排名的,是以“热度”为排名,在“排行榜”中的“帖子”有,“热度”是除了楼主外其他会员的回帖数。