微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

【每周组图】第3周(2013.12.15-12.21)参赛5-12格彩照投票专用贴

火...   [复制链接]
    千元大奖专项活动火热进行中,正在进行第三周的投票活动,大幕拉开精彩无限!向积极踊跃参赛的朋友致敬!
    请投出你富有鉴赏力的、公平、公正的一票,这也是对感控发展的贡献哦,你的一票让好的作品脱颖而出,感控因此而繁荣!
    积极投票的“神投手”,有望获得下一步的“慧眼奖”,快来投票吧!
    【慧眼识珠】-截止第2周,千元奖获奖作品会员累计投中次数
       投票开放时间为:【2013.12.22(周日)22:00时-12.25(周三)22:00】。投票结果公布时间:12日26日 (周四)

【每周组图】第3周(2013.12.15-12.21)申请参赛专用贴

3楼:SIFIC组照—软式内镜清洗消毒流程—冷雨清秋—20131216
4楼:SIFIC每周组照-OPA采样流程方法-谷子-20131216
5楼:SIFIC组照—现患率调查实施流程图—太阳沐春花—20131216  
7楼:SIFIC---咳嗽礼仪---草原星空---20131218
9楼:SIFIC组照—呼吸机相关性肺炎防控套餐—yizhimudan—2013122
10楼:SIFIC每周组照-外科手消毒-擦手毛巾的正确使用方法-杏子-20131221
其它楼层未入选投票的组图未格式或是内容不符合参赛要求。

单选投票, 共有 172 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
投票:7楼:SIFIC---咳嗽礼仪---草原星空
很多的人不注意咳嗽细节的礼仪,甚或不知道,包括学医的,宣传很有必要。

OPA采样流程方法-,对于采样的人来说,图文并茂,作为宣传、授课很合适。

我选择4,咳嗽礼仪值得普及。

我选择4,咳嗽礼仪,图片清晰,步骤明显,意思表达全面

清秋、草原、谷子,太阳花、yizhi的帖子都是我喜欢的,可惜,只能单选。
清秋老师,赞!

草原星空斑竹的咳嗽礼仪题材不错啊!看得出麻豆是个大美女,哈哈!养眼!要是相机给力一点就更完美啦!

我投三吧,毕竟是自己创作的,给自己打打气!

防控意识不能忽视小细节。我选咳嗽礼仪,值得推广。赞一个

我选7楼SIFIC---咳嗽礼仪---草原星空---20131218 ,图片拍摄简单明了,表达意思准确,值得借鉴。

我选咳嗽礼仪,图片拍摄简单明了,表达意思准确,值得推广。感控无小事。

都不错,看看选材,可惜只能投一个!其他老师抱歉了,加油!!!

投了"SIFIC---咳嗽礼仪---草原星空---20131218 "

各位老师的作品都很不错.只能投一票就投了自己的.昨天有从位消化科的资深专家和我聊起内镜清洗消毒的重要性。近期有家三甲医院一起医疗纠纷是患者住院前没有,在出院两月后检查出乙型肝炎,住院期间曾经做过胃镜检查和腰椎手术。因为内镜室各项操作规范到位,清洗消毒记录齐全,最后内镜室没有责任。所以我们的各项操作严格遵照技术规范来执行是何其重要!尤其是在我们基层医院,能够真正做到还需要各级部门的努力

评分

草原星空 + 2 说得真好!

题材都不错,值得我学习。但我们是呼吸系统为主的专科医院,咳嗽礼仪是我们每次培训的重点,所以投了咳嗽礼仪---草原星空一票。

细节决定成败,一条干手毛巾的正确使用让人眼前一亮

咳嗽礼仪在感染控制上有着重要的意义,虽然是小的细节,但往往细节决定成败

都想选啊,可惜只能选1个,从上午选到下午,还是选了4,咳嗽礼仪

我觉得咳嗽礼仪那里戴的口罩是不是合适呀。

这种口罩能抵抗什么呢?