微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

共同参与---说出心声

火... [复制链接]

SIFIC【每周一贴-每周组照-每周视频】千元大奖赛的开展,各种优秀贴、优秀组照、优秀视频展现在了全体会员的眼前,也展现在了所有关注SIFIC论坛的人员眼前。相信随着活动的继续开展,SIFIC成立至今的各种优秀帖子、组照、视频都会一一展现,也是对SIFIC成立至今的一个大总结。
     SIFIC论坛已成为全国感控人的家园,积极参与此次活动是每个热爱SIFIC论坛的会员的职责和义务。奖金设立了、评比开始了,您还在等待吗?
     对此次大赛的开展,您有要说的心声吗?请跟帖!!

我的建议:建议在为一等奖颁发奖金的同时为前三名颁发奖状,我认为大多数会员都是以重在参与的理念参赛,本着以赛交友、共同交流的目的。有时荣誉是对付出的一种认可。
      我的心声:我的成长依靠着SIFIC论坛的支持和帮助,做”感控人的知己“将成为美塑力永远不变的企业文化。积极参与,力争在每个组夺冠一次。

单选投票, 共有 125 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

雄心勃勃!  发表于 2013-12-16 11:04

评分

草原星空 + 2 + 3 赞一个!

为前三名颁发奖状,有时荣誉是对付出的一种认可。石总深夜也不忘到论坛逛逛,为论坛建设和发展出谋划策,给你颁个最佳贡献奖。你说的时常是很多论坛会员的心声,前三名的颁发奖状可能对不是第一的又一个肯定,但是实施起来肯定又增加了不少的工作。看老大们的了。

重在参与,以比交朋,擦出思想火花完善自我是预期目标;赞同对前三名精神鼓励,这样大伙参与的热情可能会更高,毕竟魁首只有一个。

加强交流,相互学习,共同提高。

加强交流共同学习,每天上论坛是我必须要做的事,就为了学习更多的知识。

个人建议:奖状可以在天津会议上一起颁发。

吕永红123 发表于 2013-12-15 10:15
加强交流共同学习,每天上论坛是我必须要做的事,就为了学习更多的知识。

论坛是感控知识的海洋,感控人的家园。来了就有收获。

石总为感控事业所做的努力和贡献是我们大家有目共睹的,赞成你的提议。
希望老大能给予考虑哦!

细雨润竹 发表于 2013-12-15 08:59
重在参与,以比交朋,擦出思想火花完善自我是预期目标;赞同对前三名精神鼓励,这样大伙参与的热情可 ...

还有个设想:
获得5次第二名或10次第三名是否可以设立奖励项目?

您的好点子很多哦,很赞同您的鼓励方案,老大为论坛为会员们准备了许多厚礼,也许您的点子会是锦上添的花呢,继续

论坛开展的这个活动,不仅激发了很多会员的创作潜能,同时,很多优秀的作品对应用于临床实际工作的指导效果是不言而喻的,重在参与吧。毕竟,坛友来自五湖四海。

很赞成楼主的建议,重在参与,以资鼓励!

个人以为重在参与的理念是不恰当,而是感控人要传播正确理念的重要途径,是必须参与的事情!

无论是展示作品的,积极讨论的,还是踊跃投票的,都是此次比赛不可或缺的一分子!!!

我们要传播正确的理念,就要审慎考虑命题!
我们要规范化推动,就要热烈讨论直至碰撞出绚丽的火花!
我们要让理念深入人心,就要认真选出最能打动人心的作品!

个人以为,关于奖励的形式都是其次,过多考虑回报只会分散注意力,让作品减一分光彩!对于积极推行感控的人来说,没有什么比作品收录入书,推广深入且取得收效更为珍贵的奖励了!

如果欠妥,欢迎拍砖!

评分

乔-乔 + 2 赞!

拙凌 发表于 2013-12-15 14:11
个人以为重在参与的理念是不恰当,而是感控人要传播正确理念的重要途径,是必须参与的事情!

无论是展示 ...

赞同您的观点,但那属于最高境界。
对大部分会员来说能积极参与是达到最高境界的起步点。

石磊--wxmsl 发表于 2013-12-15 14:15
赞同您的观点,但那属于最高境界。
对大部分会员来说能积极参与是达到最高境界的起步点。

您错了!低看了坛友们!

而且,积极参与并不是起点!而是在投身其中!

拙凌 发表于 2013-12-15 14:20
您错了!低看了坛友们!

而且,积极参与并不是起点!而是在投身其中!

从前两周的参与名单来看,参与者和会员总数相比,要达到必需参与的程度还有很大距离哦。

石磊--wxmsl 发表于 2013-12-15 14:23
从前两周的参与名单来看,参与者和会员总数相比,要达到必需参与的程度还有很大距离哦。

要有一个考虑命题和后期制作的过程

以赛交友、共同交流.

目的旨在交流而不是奖励!每周一帖其实已经经很不错了!

选择1.
能力和水平都有限。争取能参加一下。