微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

假如您获千元奖励,将如何打算?

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

2013年12月1日“每周组照、每周一贴、每周视频”竞赛活动就要开始啦,你开始收集素材了吗?您开始构思设计吗?您开始动笔了吗?您是否正在玩弄摄像机、学习组图、学习视频制作呢?
       请发挥您百分之一的灵感,将您长期实践,不断累积的经验和知识进行巧思妙想,创作成“每周组照、每周一贴、每周视频”展现在SIFIC,试想假如您富有创造力的作品与大家分享,假如您的作品获奖,您将是何等的心情?您可能打算用这笔奖金,参加2014年天津年会、去哪儿旅游、买件心仪的礼物送给最爱的......。
       呵呵,您参与,我鼓掌;您作品,我欣赏;您获奖,我领奖!让我们都在行动为“每周组照、每周一贴、每周视频“竞赛活动添光加彩吧!
        哈哈,您行动了,您投稿了,您获奖了,请来这儿!来这儿,与会员分享您的心情,您的打算。
       呵呵,您参与,我鼓掌;您作品,我欣赏;您获奖,我乐呵!

评分

小雨点儿 + 2 + 4 赞一个!

顶一下超版的帖子,我正收集素材呢,但是保密!

很心动,如果能获奖,给老人、孩子买点有意义的礼物,再考虑一下老公呗.

评分

沧海一粟 + 2 赞一个!

如果真的能够获奖的话,我觉得用途和在单位拿的工资、补贴、奖金肯定要不一样了。
我们自己之前设立一个个人的基金,用于投稿论文的稿费的等支出。

评分

沧海一粟 + 2 赞一个!

请和我一块制作的同事搓一顿,剩下的用于稿件审稿费.

用于参加天津的年会啊 能学到很多知识

好心动啊,苦于基础差,行动不起来。为行动者加油!

如果我获奖了,我要与所有的参与者共同庆祝一下,让他们再接再厉,再出好作品。

在做素材搜集。暂时只制作了一个片头。
其他的只停留在草稿。

万一获奖,估计是用在短途旅游吧。

小小牧童 发表于 2013-11-30 11:21
顶一下超版的帖子,我正收集素材呢,但是保密!

您距获奖只差半步啦,祝贺成功!

非常感谢给大家提供机会的人!

有想法了,也跟科室沟通了,原以为摄像可以连续的拍摄,试了才知道,拍下来只能是一段段的,要想办法连接,还要加上字幕,真心的说比较难!

可以使用"格式工厂"或者"会声会影"来进行拼接,这两个软件都非常容易上手。  发表于 2013-12-5 16:34

茉莉花开 发表于 2013-12-1 20:19
有想法了,也跟科室沟通了,原以为摄像可以连续的拍摄,试了才知道,拍下来只能是一段段的,要想办法连接, ...

可以用“视频剪切合并器”完成。

很跃跃欲试,想积极参与一下,万一获奖了,和共同努力的同事一起分享。

热带雨林2010 发表于 2013-12-1 22:56
很跃跃欲试,想积极参与一下,万一获奖了,和共同努力的同事一起分享。

心动不如行动!赶紧行动吧!您获奖,我“领奖”

落花生 发表于 2013-12-2 00:24
心动不如行动!赶紧行动吧!您获奖,我“领奖”

这些天正忙于迎接省质量评审,等检查完了,就好好考虑付诸行动。

假如您获千元奖励,将如何打算?那还有啥说滴:假如我获千元奖励,就找胡教授领奖去呗

小雨点儿 发表于 2013-12-3 11:58
假如您获千元奖励,将如何打算?那还有啥说滴:假如我获千元奖励,就找胡教授领奖去呗。

这个奖金意义非一般寻常,领了奖金如何使用?

{:1_651:}如果我获奖了,先在论坛里 成为付费会员,权限会变多一些。
上次发起投票,我还不行呢。。。