微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

SIFIC论坛---常伴身旁的知音

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

我和SIFIC论坛结缘3年多,每天的业余爱好就是上网,打开上海国际医院感染控制论坛网页,查看新贴及回复,从中不断地汲取营养。曾经,好友看我整日以论坛为伴,如痴如醉,一度戏谑我发生了“网恋”。也难怪,自从成为“SIFIC论坛”会员以来,论坛教我很多感控知识,指导我一些书本上找不到的工作方法。使我慢慢的在工作中,学会遇事理性分析思考,浮躁的心态变得平和了;面对工作中的困难,不管何时何地,只要能打开论坛,问题迎刃而解。所以,说“SIFIC论坛”是常伴身旁的知音再贴切不过了。有同感的同仁们,跟帖说说呗!

评分

星火 + 2 赞一个!
茶韵幽香 + 1 赞同!

贡献排行榜:
同意老师的说法,我是一个院感新手,注册了“SIFIC论坛”,在工作中遇到困难,就在论坛里搜搜,问题总是可以得到解决。

是啊!是我这一年多来真正体会到的:“SIFIC论坛”---是常伴身旁的知音!

和求真务实版主有同感!只要有空我必须来“SIFIC论坛”看看,基本成了我每天工作的一个重要部分,论坛是传播知识的大家庭,这里每位成员都成了我的知心朋友,有问题在这里都会迎刃而解, 是一个很好的专业交流平台,我爱这个家!

有同感,上论坛是每天的一个习惯,论坛是我们院感人共同的家园,上面有专业知识的传授,也有对人生的感悟。如有什么委曲,还能在上面一吐为快。

力挺版主的贴。
论坛是大家的良师益友,谁有什么问题大家都会来帮忙,这里都会迎刃而解。在工作中使我慢慢,学会遇事理性分析思考,做事不盲目,浮躁的心态变平和,SIFIC论坛”是常伴身旁的知音一点不为过。

“SIFIC论坛”是我们的良师益友,这是必须的。

我也引用XXXXXX666666老师的创作抒发自己对论坛的感情!!
"论坛是我家,人人都爱他,坚韧睿智的感控人,个个是专家;
论坛是我家,天天在变化,多姿多彩的知识群,前景美如画;
论坛是我家,我家谁不夸,平安和谐的文明坛,爱心传佳话;
论坛是我家,家大业更大,国内一流的感控圈,兴盛又繁华;
代代创业人,甘把血汗撒,一步一重天,携手共开发!"
                                                ---------XXXXXX666666

我是一名感控新人,好多东西都不懂,论坛是我每天必须报道的地方,我深深的汲取知识的营养,衷心的谢谢各位老师的无私奉献,你们辛苦了

虽然我们大多数人都未曾谋面,但我们天天在论坛上相见,我们是相亲相爱的一家人。

我是一名感控新人,好多东西都不懂,论坛是我每天必须报道学习地方,有什么问题在里都会迎刃而解。衷心的谢谢各位老师的无私奉献!

是的!  发表于 2013-12-14 12:04

能学到很多知识,很温暖

“SIFIC论坛”---是常伴身旁的知音,论坛是我的家嘛

你说的对,一天不上论坛就感觉缺少什么似的,每天已经养成习惯,上网浏览自己的责任田,再将全部版块的新帖子拣重点查看一遍,如果有需要回复的帖子就给与回复,有需要管理就管理,需要提醒的就提醒一下,不知不觉,一个下午就没了。呵呵!

“SIFIC论坛”---是常伴身旁的知音!深有同感,深有同感!

和版主们有着同样的情节,只要有空我都会来“SIFIC论坛”看看,成了我们生活的一部分。

知音?《知音》?
哈哈 这里是朋友聚集地。

有同感:“SIFIC论坛”---是常伴身旁的知音,特别是我遇到问题求助的时候,得到老师们的及时援手,心里感到一种温暖,不仅是知音,更是感控人温暖的家!  感谢论坛!

确实论坛已经成为了我们的“好伴侣”,我也是一有时间就上论坛学习,论坛能让我学到很多知识,得到了很多老师的无私的帮助,结识了很多好友!

不知不觉“SIFIC论坛”成了我寻求院感问题答案的地方,工作中遇到解释不清的问题时我总要到论坛里转一圈,查一查相似的问题有无讨论或解释,闲暇时我也会到论坛里看一看有什么新知识、新观点或新消息,可以说论坛是我的知心朋友,是我时常惦记的地方。