微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

医院感染技能操作光盘

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

听说过“医院感染技能操作光盘”的东西吗?
贡献排行榜:
没有听过,是涉及到院感的实际操作吗?好期待

听说过,而且买了一套。

医院感染是当前医疗卫生领域的一个重要公共卫生问题,它直接影响着医疗质量和患者的安全。规范诊疗护理操作流程针对导致医院感染的危险因素采取严格的预防控制措施是降低医院感染的重要途径。《DVD医院感染技能操作32项(卫生部医学视听教材上中下)》从医院感染的角度,在医院感染监测,消毒、隔离,医护人员防护等方面选择有代表性的、临床工作中常用的操作项目进行了示范。

《DVD医院感染技能操作32项(卫生部医学视听教材上中下)》为“十二五”国家重点音像出版物出版规划品种,卫生部医学视听教材。
医院感染是当前医疗卫生领域的一个重要公共卫生问题,它直接影响着医疗质量和患者的安全。规范诊疗护理操作流程针对导致医院感染的危险因素采取严格的预防控制措施是降低医院感染的重要途径。本片从医院感染的角度,在医院感染监测,消毒、隔离,医护人员防护等方面选择有代表性的、临床工作中常用的操作项目进行了示范。
《DVD医院感染技能操作32项(卫生部医学视听教材上中下)》由山东大学第二医院制作,片长239分钟,分为上、中、下三张光盘。本片适合从事医院感染管理相关工作人员以及临床医护人员参考使用,也可供医学院校护理专业的学生使用。

http://www.gg1994.com/Product.do?id=1362580

上个月450元购买了一套,DVD医院感染技能操作32项卫生部医学视听教材分:上、中、下

最好是每个医院发一个,有医生换药和外科洗手的操作吗?

我是新人,我也想要!

"DVD医院感染技能操作32项卫生部医学视听教材分:上、中、下
'曾经有人打电话推销,没敢买,不知真假。。。。。。

宁静168 发表于 2013-11-24 11:40
上个月450元购买了一套,DVD医院感染技能操作32项卫生部医学视听教材分:上、中、下

有人打过N次电话推销这套视听教材,您看后感觉怎么样,期待分享

细雨润竹 发表于 2013-11-24 15:39
有人打过N次电话推销这套视听教材,您看后感觉怎么样,期待分享

上班后,有时间我上传,光盘目录的主要内容,大家可以根据自己的需要来选择是否购买?

万里霞光6046 发表于 2013-11-24 15:30
"DVD医院感染技能操作32项卫生部医学视听教材分:上、中、下
'曾经有人打电话推销,没敢买,不知真假。。 ...

是真的,是一些基础操作,内容不是很多。

DVD医院感染技能操作32项光盘电话

因为考虑不周全,没有拍到关盘的联系电话,联系电话 是: 010-59787520。老师们可以自己咨询

有免费为人做广告之嫌  发表于 2013-11-25 11:57

楼主的意思是支持我们买光盘是吗?

很期待楼上分享视频哦

这怎么叫广告呢?是昨天有人发帖!,我上个月正好买了,有人问!想了解,没人强迫买!

声明:并非广告!有人想了解,我买了,到底该不该上传这些信息?管理员觉得多此一举,可以删除,本人不介意

谢谢老师告之,我想买。

宁静168 发表于 2013-11-25 12:26
声明:并非广告!有人想了解,我买了,到底该不该上传这些信息?管理员觉得多此一举,可以删除,本人不介意 ...

你看过感觉内容怎么样,可以介绍些情况,给我站内私信,以免有广告嫌疑!

1563504935 发表于 2013-11-25 11:07
楼主的意思是支持我们买光盘是吗?

您是有思维权利的人,没有人能控制您的大脑,更没有人想抢您的Money,祖国的语言要仔细的理解

宁静168 发表于 2013-11-25 12:26
声明:并非广告!有人想了解,我买了,到底该不该上传这些信息?管理员觉得多此一举,可以删除,本人不介意 ...

宁静老师是热心人,帮助我解答困惑好多次了